Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Криптобиржа будет спонсировать футбольный клуб английской Премьер-лиги
Футбольный клуб «Вулверхэмптон Уондерерс» по итогам прошедшего сезона Чемпионшипа, второго по силе дивизиона Англии, пробился в Премьер-лигу. Это позволило привлечь новых спонсоров, среди которых оказалась и криптобиржа.

«Вулверхэмптон Уондерерс» из одноименного города подписал договор с платформой CoinDeal. Клуб взял на себя обязательство нанести логотип компании на рукава игровой и тренировочной формы, а также на рекламные щиты домашнего стадиона. Договор рассчитан на один сезон — 2018/2019 гг.

«CoinDeal определенно очень смелая и инновационная компания, она замечательно подходит на роль одного из наших главных партнеров, и мы с воодушевлением ждем, когда сможем приступить к плодотворной совместной работе в нашем первом сезоне в АПЛ», — заявил управляющий директор клуба Лори Далримпл.

Кайетан Мачковяк, сооснователь CoinDeal, поделился своими ожиданиями от партнерства с клубом самой популярной футбольной лиги в мире: «В CoinDeal хорошо понимают степень влияния футбольного маркетинга на бизнес, особенно в нашем случае. Мы уверены, что сотрудничество с клубом позволит нам рассказать миру о себе. Это воодушевляющая возможность, быть связанным с клубом накануне их возвращения в элиту английского футбола, наша компания будет поддерживать их, чтобы помочь показывать высокий уровень на поле и за его пределами».

Напомним, что футболисты уже начали осваивать киптобизнес. Так, полузащитник сборной Колумбии и мюнхенской «Баварии» Хамес Родригес рассказал, что хочет запустить свою криптовалюту. А блокчейн-платформа Waves заявила о выпуске сразу двух футбольных криптовалют.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (10.07.2018)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar