Проекты NEO советуют выводить деньги с Bitpaction
Многочисленные проекты системы NEO отмечают рост «тревожных сигналов» в отношении платформы Bitpaction. Участники экосистемы NEO советуют пользователям поскорее снять денежные средства с биржи.

Торговая площадка поддерживает несколько токенов стандарта NEP-5. К ним относятся: Master Contact Token, Orbis, Travala, Narrative, Loopring и Bridge.

Представители MCT первыми обнаружили тревожный знак в начале июля. Им стало отсутствие активности администрации площадки в Твиттере на протяжении нескольких дней. Telegram-канал биржи так же был заброшен.

Со временем в Bitpaction подняли комиссии на вывод денежных средств. Если для Биткоина она ранее составляла 0,001, теперь она равна 0,01 BTC.

Вывести NEO теперь так же можно только за плату, чего к слову не должно быть согласно официальной информации представленной на сайте платформы.

Сообщается, что биржа в числе прочего перестала принимать депозиты. Технические трудности возникают и в обработке заявок на вывод денег. Многие отмечают, что вывод MCT в настоящий момент невозможен.

Обсуждая сложившуюся ситуацию, пользователи предполагают, что торговая площадка планирует закрытие и потому старается заработать на собственных пользователях.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (09.07.2018)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar