Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Японец придумал способ заработка на майнинге за счет работодателя
Предприимчивый молодой мужчина честно признался, что ежемесячно он зарабатывает $500. Помогает ему в этом майнинг, которым японец занимается в общежитии компании. Выяснилось, что электроэнергия предоставляется бесплатно каждому сотруднику.

Местные СМИ назвали мужчину Сора. Оказалось, что он установил в своей комнате в общежитии майнинг-ферму и уже в течение полугода наслаждается дополнительным доходом. Отметим, что платить за электроэнергию мужчина не обязан.

«Так как майнинг требует огромного количества электроэнергии, здравый смысл мне подсказывал, что заниматься им стоит в Монголии или Китае, где затраты на электроэнергию очень низкие. Однако я живу в общежитии компании здесь, в Японии, и мои траты на электроэнергию равны нулю. Я подумал, что просто не могу не воспользоваться этим шансом», - отметил он.

В первую очередь, Сора узнал, каков лимит на бесплатную электроэнергию в общежитии, и оказалось, что в деньгах он равен $200. В настоящее время его майнинг-ферма добывает 0,8 ETH ежемесячно, что равно примерно $500. Сора просто позволяет оборудованию работать самостоятельно.

В дальнейшем мужчина намерен установить майнинговое оборудование и в комнатах своих коллег. Японец убежден, что роста потребления электричества никто не заметит.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (08.07.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar