Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Производитель кредитных карт купил домен crypto.com
Компания Monaco, занимающаяся производством криптовалютных кредитных карт, приобрела популярный домен crypto.com. По слухам, сделка была оценена в миллионы долларов. Изначально домен был зарегистрирован ученым и специалистом по информационным технологиям Мэттом Блейзом. Впрочем, ранее он говорил, что домен не продается.

На своей странице в Twitter Блейз отвечал всем тем, кто хотел купить его домен, одинаково: домен не продается, можете не беспокоиться понапрасну. И вот мнение Блейза изменилось. По некоторым данным, продажа домена принесла ему порядка $10 млн. Что касается покупателя, то глава Monaco Крис Марсалек заметил, что если бы смысл сделки заключался бы только в сумме, то Блейз уже давно бы продал crypto.com.

Добавим, что Monaco была основана в прошлом году в Гонконге. По словам Марсалека, приобретение домена стало достижением одной из цели, которые ставила перед собой компания.

«Это очень важное для нас название. Оно представляет целую категорию, и на нас ложится огромная ответственность за него. Мы не относимся к этому легкомысленно, и у нас, как у компании, имеется высшая цель», - добавил CEO компании. Он также подчеркнул, что в дальнейшем компания продолжит освоение криптовалют и блокчейна. По его мнению, блокчейн и криптовалюты предоставят молодежи контроль над деньгами, информацией и идентичностью, и компания стремится ускорить мировое освоение криптовалют.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (07.07.2018)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar