Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Есть ли будущее у банковских карт, ориентированных на криптовалюту?
Многие криптоэнтузиасты не разделяют идею использования специальных дебетовых карт для Биткоина. Visa в начале этого года так же прекратила поддерживать эмитентов данной продукции. Вместе с тем, до сих пор существуют проекты, которые хотят объединить две фундаментально разные финансовые концепции в одну.

Известно что Visa решила прекратить стратегическое партнерство с такими организациями в начале 2018 года. В частности, многие пользователи платежной платформы WaveCrest попали в неловкое положение после решения финансового гиганта.

Таким образом у криптопроектов осталось не так много возможностей для продвижения идеи объединения виртуальных денег с дебетовыми картами. Им необходимо получить соответствующее решение от Visa или других игроков на рынке.

Представители MinexCoin заявляют, что им удалось добиться соответствующего партнерства и новые криптовалютные карты от Visa скоро появятся на рынке. Вместе с тем известно, что они не будут поддерживать известные валюты, в том числе Биткоин, Ethereum и прочие. Вместо указанных активов будет использоваться MNX.

В любом случае этот шаг очень важен для индустрии поскольку на его примере можно будет понять какое будущее ждет подобные кооперации и насколько соответствующие финансовые решения будут востребованы.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (05.07.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar