Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Израильская криптобиржа передаст в налоговое управление информацию о трейдерах
Криптовалютная биржа Bits of Gold будет передавать информацию о своих крупных клиентах в Налоговое управление Израиля. Ведомство интересуют сведения о трейдерах, чей годовой денежный оборот на торговой площадке превышает $50 000.

Ранее Налоговое управление уже проводило соответствующие проверки в офисах организации. Bits of Gold согласились на сотрудничество именно после этих мероприятий. Напомним, что по заявлениям представителей компании более 50 000 человек пользуются их услугами.

Хотя израильские биржи и обязаны передавать подобную информацию, существуют законы, ограничивающие государственные органы в требованиях по её предоставлению. Речь идет про нормативно-правовые акты гарантирующие приватность граждан.

Инициатива ведомства теперь может распространиться и на другие площадки и криптокомпании. Запрос данных происходит в рамках программы по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

В мае налоговые органы страны уже рассылали сообщения гражданам с призывом предоставить список всех кошельков и счетов задействованных в криптоиндустрии, а так же сообщить о прибыли от трейдинга и майнинга.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (05.07.2018)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar