Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Японский экономист увидел в биткоин-фьючерсах причину обвала крипторынка
Юкио Ногучи уверен, что биткоин-фьючерсы не приведут к росту криптоцены, а наоборот, они негативно повлияли на криптовалютный рынок, который упал в начале текущего года и сменил бычий тренд на медвежий.

Большинство инвесторов и аналитиков считают, что коррекция, которая произошла на рынке, это нормальное явление, так как крипторынок только-только начал свое развитие, однако японский экономист убежден в обратном. По словам Ногучи, криптовалютный рынок больше не покажет такой стремительный рост, как это было в прошлом году.

«Поскольку теперь можно торговать биткоин-фьючерсами, вы больше никогда не увидите такого резкого роста», – отметил эксперт. Однако здесь стоит добавить, что подобные негативные мнения высказывались экономистами и ранее, и всегда после крупных коррекций Биткоин восстанавливался и ставил новые рекорды. Таким образом, коррекция текущего года, например, принципиально не отличается от коррекции 2014 года.

Помимо этого, ряд аналитиков убежден в том, что фиксированное количество лонг- и шорт-контрактов на рынке фьючерсов, наоборот, исключает возможность манипуляций с курсами криптовалют.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (05.07.2018)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar