Ведущий The Keizer Report: «Цена Биткоина будет расти вслед за хешрейтом»
Макс Кайзер, ведущий The Keizer Report на Russia Today, а также бывший трейдер, рассказал, почему он считает, что курс Биткоина будет расти.

Журналист написал в Twitter, что «стоимость растет вслед за хешрейтом». Кайзер также напомнил о своей последовательности в данном вопросе: «Я утверждал это еще тогда, когда Биткоин стоил каких-то $3». Впрочем, он не уточнил, когда именно курс Биткоина «догонит хешрейт», и в какой именно зависимости находятся эти две величины. Кайзер ограничился только констатацией факта: «Новое оборудование для майнинга появляется все время».

В последние месяцы курс Биткоина падал. Но хешрейт, то есть общая производительность оборудования, которая обеспечивает запись транзакций в сети Биткоин, только за июнь выросла на 15%. Сейчас этот показатель огромен. Эксперты сходятся во мнении, что это связано с желанием юридических лиц вкладывать средства в Биткоин, даже несмотря на его удешевление.

О перспективах Биткоина говорит и улучшение технологии сети. Например, обновление SegWit ускорило транзакции и снизило комиссии. На подходе полномасштабное внедрение Lightning Network, технологии, которая сделает транзакции мгновенными и дешевыми.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (21.06.2018)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar