Адена Фридман: «Криптовалюты находятся на пике цикла ажиотажа»
«Криптовалюты могут стать финансовой составляющей интернета» - так высказалась CEO Nasdaq inc. Адена Фридман о состоянии крипторынка, который находится на пике популярности.

По её мнению, криптовалютам только предстоит достичь уровня, при котором они смогут выступать в качестве «более органичного инструмента торговли». В настоящий момент эти активы рассматриваются как спекулятивный инструмент. Вместе с тем их цикл ажиотажа находится на пике, о чем говорит высокая вовлеченность среди различных игроков.

Ранее Фридман заявляла, что не исключает возможности проведения сделок в сфере блокчейна и криптовалют, но ожидает, когда рынок станет регулироваться. До тех пор корпорация будет проводить собственные исследования, поскольку в настоящий момент проблема масштабирования блокчейна не позволяет внедрять некоторые технологические решения для Nasdaq. В целом Фридман считает, что направление весьма интересное и перспективное, особенно для того бизнеса, где нужно постепенно сокращать время расчетов.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (06.06.2018)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar