Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Курс Ethereum Classic взлетел после сообщения об интеграции с Coinbase
В июле 2016 Ethereum Classic (ETC) отделилась от блокчейна Ethereum. В июне 2018 года криптовалюту собирается интегрировать Coinbase. И всего за одну ночь курс ETC подскочил сразу на 25%.

Все началось с сообщения в официальном блоге американской биржи о том, что специалисты Coinbase начинают предварительную работу по интеграции Ethereum Classic. Дата начала торгов ETC анонсирована не была, однако в той же записи указано, что биржа объявит об этом позднее — 5 сентября.

Уже известно, что интеграция Ethereum Classic коснется не только главной площадки, но также затронет и другие проекты биржи. Среди них сервис хранения активов Coinbase Custody и индексный фонд Coinbase Index Fund.

На фоне этого сообщения стремительно начал расти курс ETC. На TradingView можно проследить, как стоимость криптовалюты стала увеличиваться около 4 часов утра по Москве во вторник, то есть практически одновременно с публикацией того самого поста в блоге. За полчаса курс вырос с $12,88 до $16,15. Что в относительных величинах составляет 25%.

Новость стала неожиданностью, ведь только в марте Coinbase официально заявила, что не будет добавлять новые активы. Представители биржи ничего не сообщали о том, что изменилось за это время.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (12.06.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar