Binance планирует добавить фиатные валюты
Чанпен Чжао в своем интервью журналисту Bloomberg рассказал, что его биржа рассматривает возможность внедрения фиатных валют. Первой традиционной валютой, которая появится на крупнейшей криптовалютной бирже, должен стать евро.

Евро должен появиться на Binance до конца года. Такой шаг — это продолжение успехов компании на Мальте. Как мы писали ранее, Чанпен Чжао смог договориться с мальтийскими банками об обмене криптовалют на фиатные деньги. Кредитные организации готовы сотрудничать с Binance, что связано с либеральной политикой властей этого островного государства в отношении криптовалюты.

В последнее время Binance сделала несколько важных для себя шагов. Помимо договоренности с банками Мальты, сама биржа решилась на переезд на остров. Также в ближайшее время планируется открыть офис на Джерси, где биржа уже пытается получить лицензию. В новом офисе будет работать около 100 человек. Аналогичные переговоры идут с властями Тайваня.

По данным Bloomberg, Binance показала впечатляющий рост с 2 млн пользователей по состоянию на начало года до 9 млн. В то же время, прибыль за первый квартал 2018 года сократилась с $200 млн до $150 млн по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (12.06.2018)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar