Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Экс-советник Дональда Трампа стал заядлым криптоэнтузиастом
Стивен Бэннон, сооснователь Breitbart News и бывший сотрудник администрации действующего президента США, намерен провести ICO. Экс-советник Трампа подошел к вопросу очень серьезно и уже провел ряд встреч с криптоинвесторами и представителями хедж-фондов.

Во время переговоров с представителями криптомира Бэннон рассказал о своем намерении организовать ICO для собственой инвестиционной фирмы Bannon&Company. Однако более детальной информации о планах экс-советника президента США пока что нет. Бэннон убежден, что если он расскажет заранее обо всем, то ничего не получится.

Он также сообщил, что является владельцем приличной суммы в Биткоинах. Бэннон убежден, что криптовалюты способны сместить центральную власть, и ему по нраву эта революция. Об увлечении Бэннона криптвалютами стали известно только лишь в прошлом году, хотя сам Бэннон заинтересовался цифровыми деньгами в 2016 году.

Сооснователь криптовалютного хедж-фонда Ikigai Тимоти Льюис сообщил, что он был крайне впечатлен знаниями Бэннона о технологии блокчейна и криптовалютах, когда встретился с ним, чтобы обсудить его дальнейшие планы.

Напомним, что ранее в Сети появилась информация о том, что Бэннон намерен выпустить собственную криптовалюту – «монету-изгой».

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (15.06.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar