Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

CEO Binance рассказал, как именно биржи накручивают объемы торгов
По мнению Чанпэна Чжао, гендиректора криптовалютной биржи Binance, объемы торгов некоторых бирж действительно вызывают сомнения. Не исключено, что многие криптовалютные площадки используют свои собственные тактики, чтобы увеличить этот объем.

Чжао рассказал, что существует несколько способов сделать объем биржи больше реального. «Когда вы покупаете и продаете, когда это одна сделка, есть сторона покупки и есть сторона продажи. В принципе, если я куплю у вас один Биткон, это можно засчитать как объем с двумя Биткоинами, потому что есть одна продажа, одна покупка. Мы всегда сообщаем об этом. Фактически мы сообщаем только о 50% объема, и это правильно».

CEO биржи также упомянул и фейковую торговлю, когда трейдер одновременно продает и покупает монету для имитации бурной деятельности на крипторынке. «Многие биржи предъявили требования, чтобы гарантировать определенный объем торгов. Но листинговая команда нанимает кого-то, кого они называют маркет-мейкером, который просто генерирует тонны объема. И такие дельцы в основном создают две учетные записи, которые просто торгуют друг против друга. Таким образом, обмен не выполняется, однако объем все равно увеличивается. В рамках требования о листинге они просят команду проекта гарантировать объем торгов, чего мы не делаем», - признал Чжао.

Сам он признался, что усилия его биржи сосредоточены сейчас на создании децентрализованной биржи Binance Chain.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (15.06.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar