Криптовалюты станут национальными, считает глава Robinhood
Байджу Бхатт, генеральный директор и один из основателей сервиса для криптотрейдинга Robinhood, сделал прогноз о будущем криптовалют. Предприниматель уверен, что государства признают цифровые деньги и будут использовать их, в том числе для внутренних расчетов.

Своим мнением Бхатт поделился в интервью Yahoo Finance, где рассуждал о будущем отрасли в средне- и долгосрочной перспективе. Предприниматель уверен, что возможности у криптовалют самые серьезные.

«Я уверен, что государства в итоге примут криптовалюты в качестве национальных. Это неизбежно, неважно, когда это случится: через год или через 15 лет, но можно со 100% уверенностью утверждать — это обязательно произойдет», — сказал Бхатт.

Развивая свою мысль, бизнесмен сравнил развитие криптоотрасли с ранними этапами становления Интернета. «В течение нескольких лет рынок будет нестабильным, есть много факторов, которые сыграют свою роль. Кажется, что рынок криптовалют похож на ранний Интернет, поэтому не нужно обращать внимания на шумиху и поддаваться панике, здесь скрыты большие возможности», — добавил он.

В прошлом месяце небольшое островное государство Маршалловы острова приняло криптовалюту в качестве национальной. Конечно, пока рано говорить о тенденции, но сам факт говорит о том, что в будущем возможны серьезные перемены на данном направлении.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (16.06.2018)
Просмотров: 77 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar