Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

В Британии сделали велосипед для майнинга
Производитель электровелосипедов из Лафборо 50cycles объявил о скором старте продаж своего инновационного продукта — криптобайка для майнинга. Необычный велосипед называется TOBA. Таким образом, криптовалюту будут начислять за то, что просто крутишь педали.

Компания 50cycles работает с 2003 года и специализируется на «продвинутых электробайках». Новая серия велосипедов с уникальной функцией стала логичным продолжением деятельности предприятия, направленной на постоянное совершенствование и внедрение передовых технологий. TOBA даст своему владельцу возможность заработать немного Loyalcoin за каждую 1000 миль проделанного пути.

Майнить можно только Loyalcoin, выбрать другую криптовалюту невозможно. За каждую 1000 миль получаешь £20, что по актуальному курсу равняется примерно 1680 рублям. Скотт Снайт, руководитель 50cycles, так описывает идею своего детища: «Это уникальный в своем роде электрический велосипед, который, помимо прочего, будет приносить деньги своему владельцу».

«Моя компания всегда стремилась опередить свое время, прибегая к передовым технологиям. Как 15 лет назад мы увидели большие перспективы для электробайков, так и сейчас, по нашему мнению, огромные перспективы есть у технологии блокчейн и криптовалют», — добавил он.

Процесс майнинга управляется со смартфона через специальное приложение. Добытые Loyalcoin можно обменять на фиатные деньги. Также есть возможность расплатиться криптовалютой за продукцию 50cycles.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (16.06.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar