Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

WSJ назвала топ-5 многообещающих блокчейн-компаний
Авторитетная газета The Wall Street Journal составила свой рейтинг из 25 высокотехнологичных компаний с наилучшими перспективами. В данный рейтинг вошли 5 предприятий, специализирующихся на технологии блокчейн.

Второе место в рейтинги, и первое в топ-5 блокчейн-компаний, заняла Blockstream. Она работает с технологией распределенного реестра. Разрабатываемые решения для сети Биткоина могут сильно помочь в развитии криптовалюты. Именно поэтому аналитики WSJ советуют обратить на Blockstream особое внимание.

Консорциум R3 получил шестое место в общем рейтинге, среди специализирующихся на блокчейн-проектах — второе. Консорциум работает над прикладным использованием блокчейна в финансовом секторе. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. По слухам, у проекта заканчиваются деньги, что не помешало журналистам высоко оценить перспективы R3.

Digital Asset Holdings LLC на третьем месте в нашем топе (11 место в общем рейтинге). Проект разрабатывает способы сокращения времени на транзакции для сферы финансов. В настоящее время компания кооперируется с фондовой биржей Австралии, которая уже перевела на технологию блокчейн расчетно-клиринговые операции.

Сразу следом в обоих рейтингах идет Brave Software Inc. Авторы рекорда — токены BAT на $35 млн были проданы за 30 секунд. Быстрее не получалось еще ни у кого. Компания сделала браузер, где за просмотр рекламы можно получить Биткоины.

Следующей в рейтингах (13 и 5 места) идет Abra-Plutus Financial Inc., разработчики приложения для вкладывания средств в криптовалюты и фиатные деньги.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (17.06.2018)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar