Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Основатель BKCM LLC: «Биткоин перспективнее Ethereum»
Брайан Келли, возглавляющий собственную инвестиционную компанию BKCM LLC, рассказал, почему считает вложения в Ethereum более разумным решением на данном этапе.

В беседе с корреспондентом CNBC, Брайан Келли объяснил, что Биткоин сейчас переживает не лучшие времена. Падение самой популярной криптовалюты носит затяжной характер. Учитывая негативные прогнозы по курсу Биткоина, в текущем году Ethereum окажется более перспективной криптовалютой для вложения.

Ethereum сейчас вторая по капитализации криптовалюта. Но основное внимание общественности приковано к первой, Биткоину. Келли считает, что это в итоге сыграет не в пользу последнего. Аналитик вспоминает MySpace, старейшую социальную сеть, которая появилась намного раньше Facebook. Однако сейчас именно Facebook является самой популярной соцсетью, а MySpace сильно отстал.

Блокчейн и криптовалюты появились совсем недавно, рынок может очень сильно измениться. Нельзя точно сказать, что будет через 10-15 лет. Но если говорить о сегодняшнем дне, то у Ethereum есть некоторые преимущества. Например, SEC постановил, что Ethereum не является ценной бумагой. Чикагская биржа опционов говорит о запуске фьючерсов на этой криптовалюте. Плюс рекордное по продолжительности ICO. И, самое главное, обновление правил сети и удешевление ноды. Все это вместе может сделать Ethereum главной криптовалютой.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (17.06.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar