Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Tether эмитировала четверть миллиарда USDT
Tether в понедельник провела эмиссию 250 миллионов токенов USDT. Любопытно, что в прошлый раз, когда Tether выпустила токены, это положительным образом сказалось на курсе Биткоина.

Зависимость эмиссии USDT и курса первой криптовалюты заметил Чарли Ли, сделавший Litecoin. Программист отметил, что после выпуска USDT (который состоялся 18 мая), курс Биткоина пошел вверх. Напомним, что Tether берет на себя обязательство обеспечивать каждый токен фиатными долларами. А это значит, что спрос на USDT после первой эмиссии оказался достаточно велик. Если, конечно, компания держит слово.

На этот раз после сообщения об эмиссии курс Биткоина опять пошел вверх. После продолжительного падения, он поднялся до уровня $6 300. Пользователи также отметили рост других альткоинов, торгующихся в парах к USDT.

Ранее у инвесторов появлялись сомнения, что Tether действительно может обеспечить токены фиатными деньгами. Однако отчет Freeh Sporkin & Sullivan, LLP (FSS) подтвердил, что, по крайней мере на 1 июня, на счетах у Tether достаточно средств.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (25.06.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar