Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Инвесторы стали чаще тратить криптовалюту на драгоценности
Последние опросы показывают, что многие состоятельные инвесторы Кремниевой долины часто тратят цифровые деньги для приобретения драгоценностей.

Всё чаще разные компании принимают к оплате криптовалюту. Сегодня вы можете приобрести стаканчик кофе в кафе за Биткоины, расплатиться ими за бытовые услуги, купить одежду, недвижимость, транспортное средство и многое другое. Почти все отрасли постепенно внедрили эту возможность.

Многие криптоинвесторы Кремниевой долины стали активнее скупать ювелирные изделия за криптовалюту. Такую информацию предоставил магазин Stephen Silver Fine Jewelry.

Его владельцы уже около четырех лет принимают к оплате Биткоин. В настоящий момент приобрести драгоценности в Stephen Silver Fine Jewelry можно также за Bitcoin Cash и Monero.

Генеральный директор Стивен Сильвер утверждает, что за последние 12 месяцев продажи с использованием цифровых денег выросли на 20%. Для совершения розничных покупок люди чаще используют криптовалюту, чем кредитные карты. Предприниматель уверен, что именно виртуальные финансы позволяют компании получать такую высокую прибыль.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (26.06.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar