Каркасные дома



Что представляют собой каркасные дома?



Сегодня все больше людей выбирает каркасные дома. Данные конструкции стремительно набирают популярность по всему миру. Этому есть несколько причин.

Во-первых, строительство каркасных домов подразумевает простую и понятную технологию. Сразу возводится основа (каркас), затем осуществляется обшивка стен. При необходимости конструкция утепляется, в зависимости от назначения постройки.

Во-вторых, строительство может происходить при любой погоде, потому что используемые материалы очень легки, требуют небольшой физической силы. Это значительно ускоряет готовность проекта.



Преимущества каркасных домов



Каркасные постройки выгодны как с точки зрения денежных вложений, так со стороны эксплуатации. Чтобы возвести такой дом, не потребуется много времени. В среднем, в зависимости от его величины, нужно 1-2 месяца. И вложить для этого можно 600-700 тысяч. Каркасные дома используются как в качестве основного места проживания (тогда необходимо утепление), так в роли дачи. Перед тем как заказать строительство конструкции, нужно предварительно определиться с назначением дома. Ведь имеется множество разных технологий, проектов, которые необходимо подбирать индивидуально.

Некоторые люди задаются вопросом, выдержит ли такая постройка неблагоприятные погодные условия, подойдёт ли для сурового холодного климата ? Следует отметить, что впервые подобные дома начали строить в Дании, Швеции, где солнечные теплые дни - большая редкость. Их и по сей день возводят как в скандинавских странах, так по всему миру. Практика показывает, что основа каркасного дома, которая обычно состоит из металла или дерева, отлично выдерживает любую непогоду. А дополнительная обшивка стен защитит конструкцию в холодный сезон от воздействия мороза, влаги.

Важно обратить внимание, что каркасный дом является ещё и экономным решением. Стены внутри него после завершения строительства всегда будут ровными, а значит нет необходимости тратить дополнительные средства на отделочные работы.

Каркасные дома отличаются прочностью, доступностью. Они хорошо защищены от внешних шумов, относительно просты в сборке, а поэтому получили популярность по всему миру. Этому способствует и широкий спектр возможностей применения. Каркасные постройки - лучший вариант для амбара, дома, дачи и других конструкций.

Строительная компания "Русские дома" уже более 7 лет на строительном рынке, занимается строительством не только типовых, но и индивидуальных проектов.

Категория: Статьи

Добавил: Ivan_Smirnov

Дата публикации: 02.08.2021

Последнее редактирование: 02.08.2021

Просмотров: 105 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar