Смартфон Umidigi Bison Pro

Компания Umidigi (ранее до ребрендинга известная как UMI) - китайский производитель смартфонов, базирующийся в городе Шэньчжэнь. Она была зарегистрирована в феврале 2012 года, а первый смартфон компании, UMI X1, был выпущен в июле того же года. Буква «U» в названии трактуется как «ты», «MI» означает «я», а «digi» — «цифровой».

Umidigi известна бюджетными смартфонами на базе Android, умными часами и другими устройствами. Есть у компании и смартфоны премиального сегмента. Смартфоны компании построены на платформе MediaTek и имеют два слота для SIM карт.

Umidigi продает свои товары только в онлайн-магазинах, таких, как Banggood, AliExpress, eBay и Amazon, экономя деньги на открытии собственных розничных магазинов. У компании нет своих производственных линий, а заказы компания размещает на заводах TCL или THL.



Смартфон Umidigi Bison Pro - новинка июня 2021 года от компании Umidigi из серии защищенных смартфонов (bison - серия защищенных смартфонов). В этой серии выпущено три смартфона (Bison, Bison GT, Bison Pro). Степень защиты смартфона Bison Pro соответствует стандартам IP68 и IP69K. Его можно погружать в воду на глубину 1,5 метра на время до 30 минут, а ещё он проходит испытания на погружение в воду с температурой +80°C.

Смартфон не только имеет высокую степень защиты, но ещё и хорошие технические характеристики. Это смартфон на платформе MediaTek Helio G80 с 4 или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-памяти. Операционная система Android 11. Смартфон имеет тройную камеру, разрешение главного датчика изображения этой камеры разрешением 48 Мп. Камера смартфона позволяет делать четкие снимки под водой. Разрешение фронтальной камеры 24 Мп. Смартфон оснащен инфракрасным термометром. Есть боковой датчик отпечатков пальцев. У смартфона IPS FHD+ дисплей с диагональю 6,3 дюйма. Защиту экрана от царапин и повреждений обеспечивает стекло Corning Gorilla Glass. Емкость аккумулятора 5000 мА•ч. Есть поддержка быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Вес смартфона 256 грамм, габариты 164 × 79,6 × 12,7 мм.

Цена на смартфон Umidigi Bison Pro в данный момент в разных магазинах варьируется от 12 000 до 16 000 руб.

Категория: Статьи

Добавил: Admin

Дата публикации: 30.07.2021

Последнее редактирование: 31.07.2021

Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar