Особенности пылесоса-робота REDMOND

робот-пылесос


Среди различных типов пылесосов набирают популярность пылесосы-роботы. С их помощью человек может намного быстрее провести уборку помещения, при этом человеку требуется минимум усилий. Особенно популярными и востребованными становятся пылесосы REDMOND.

Описание пылесоса



Пылесос-робот REDMOND очень эффективен при использовании, он умеет различать препятствия и объезжает их. Пылесос позволит удалить пыль с поверхности, избавиться от различного мусора. Современный пылесос-робот также может проводить влажную уборку. Это стало возможным благодаря специальному контейнеру, предназначенному для воды и специального моющего средства, его объём составляет 200 мл. Контейнер для сбора мусора имеет размер 600 мл.

Зарядки пылесоса-робота REDMOND обычно хватает на 2 часа непрерывной работы, что для большинства людей вполне достаточно. Модель имеет специальную интеллектуальную навигацию, с помощью 16 датчиков и гироскопа пылесос изучит окружающее пространство. Не возникнет проблем при уборке, если в комнате много мебели, находятся различные предметы декора. Управлять пылесосом можно с помощью пульта или через специальное приложение.

Режимы уборки



У пылесоса существует 5 режимов уборки: автоматический, уборка по спирали, зигзаг, уборка углов и быстрая уборка. Настройка режима происходит с помощью пульта управления.

Достоинства пылесоса-робота



Среди достоинств пылесоса можно выделить следующие: сравнительно невысокая цена, наличие большого количество режимов под различные ситуации, удобный пульт. Стоит также отметить низкий уровень шума, благодаря чему вы не будете испытывать дополнительного дискомфорта. Пылесос-робот отлично справляется с пылью, собирает шерсть животных, убирает мусор в углах комнат. У пылесоса очень понятное и простое управление.

Недостатки пылесоса-робота REDMOND



Недостатков, стоит сказать, намного меньше. Некоторые люди жалуются на быструю разрядку аккумулятора, но здесь всё зависит от выбранной батареи, поэтому точное время, насколько хватит зарядки, следует уточнять при покупке. Существует проблема поиска сменных фильтров, их тяжело найти в магазинах, и иногда приходится заказывать из другого города. Тряпка для влажной уборки имеет небольшой размер, что не очень удобно. Но, в целом, достоинства полностью перевешивают недостатки, и для большинства покупателей пылесос-робот REDMOND - отличный вариант.

Категория: Статьи

Добавил: N_Safronov

Дата публикации: 21.07.2021

Последнее редактирование: 21.07.2021

Просмотров: 79 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar