Преимущества компании по производству оптического кабеля «Москабель – Фуджикура»

Разные компании в области производства оптических кабелей выстраивают систему своей работы, в зависимости от потребностей конкретных клиентов, стараясь расширить свои производственные возможности настолько, насколько это представляется возможным в рамках их работы. За счет этого формируются их конкурентные преимущества, которые и выделяют их на рынке среди других предприятий.

О заводе


Акционерное общество «Москабель-Фуджикура» основано в 1999 году. Предприятие обладает такими конкурентными преимуществами в достаточной мере, чтобы по праву считаться одним из лучших производителей оптических кабелей в России и странах СНГ. Оптический кабель производства МКФ рекомендован к поставкам для нужд министерства обороны Российской Федерации.

Главные преимущества МКФ


В качестве первого и одного из основных преимуществ данного производителя можно выделить технологические возможности, за счет которых завод может изготавливать продукцию более высокого качества, нежели это делают конкуренты.

Обладание технологическими возможностями – один из основных и определяющих важных критериев, которые определяют уровень компании на рынке, поскольку далеко не у всех есть такие возможности, а от этого напрямую зависит качество предоставляемых услуг.

Еще одним преимуществом является наличие оборудования высокого качества от разных стран-производителей.

Далеко не каждая организация оснащена оборудованием мировых производителей, которое в большинстве случаев является более качественным и обладает большим количеством функций, нежели оборудование российского производства, что позволяет изготавливать оптические кабели по разным технологиям.

Наличие оборудования разных стран-производителей говорит еще и о том, что компания не ограничивает себя и своих сотрудников в новых возможностях, предоставляя им широкий спектр вариантов для изготовления кабельной продукции в рамках своего производства.

Наличие собственной лаборатории – еще одно неоспоримое преимущество предприятия «Москабель – Фуджикура», которое позволяет осуществлять полноценный контроль за деталями, использующимися для изготовления продукции, а еще проводить полноценное обследование тех кабелей, которые уже были смонтированы и переданы заказчикам.

При наличии собственной лаборатории, специалисты четко контролируют все входные детали, которые изготовлены для производства оптических кабелей, что является немаловажным для качественного и продуктивного процесса изготовления.

А кроме всего прочего, в МКФ работает превосходный штат персонала, который обеспечивает бесперебойную работу производства и позволяет сделать готовую продукцию более качественной.
Сайт АО «Москабель-Фуджикура» www.mk-f.ru.

Категория: Статьи

Добавил: Anna_Gribanova

Дата публикации: 10.07.2021

Последнее редактирование: 12.07.2021

Просмотров: 81 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar