Игра «Wow Shadowlands»: обзор

Действия игры «Wow Shadowlands» происходят в загробном мире, в который попадают души умерших.

Темные Земли были открыты не сразу, а им предшествовал определенный процесс – разломав шлем Господства, Сильвана открыла в небесах над материком Нордскол портал в Тёмные Земли.

Сильвана Ветрокрылая – вождь Орды, она была инициатором развязки войны между Ордой и Альянсом, в ходе которой в числе погибших оказались очень многие войны и с той, и с другой стороны, а в конце между Ордой и Альянсом состоялся разговор, который помог им договориться о мирном существовании, а Сильвану свергли, в результате чего она была вынуждена совершить побег.

После побега состоялось сражение Сильваны с Королем – личом Болваром Фордрпгоном и в результате которого Сильвана стала обладателем Шлема Господства, отняв его у Короля.

Сильване удалось открыть портал в Темные Земли благодаря полученному Шлему Господства.

А Темные Земли должны были использоваться как отлаженный механизм, попадая куда души умерших, получают суд по тем делам, которые они совершили на земле, но в последнее время вместо Темных Земель, умершие души оказываются в Утробе – том месте, где

происходят высшая степень мучений для тех, кто был худшим грешником на земле.

Игровой персонаж тоже попадет в Утробу, но у него есть возможность сбежать оттуда, что он и делает в большинстве случаев.

После побега игровой персонаж оказывается под строгим надзором Тюремщика – могущественного и страшного существа, который правит Утробой.

Разработчики игры предусмотрели игровой процесс таким образом, чтобы он был максимально комфортным для пользователя, обеспечив такие возможности как самостоятельное создание нового персонажа и его оформление на свой вкус – такую возможность предоставляет далеко не каждая игра.

Так, при создании какого – то конкретного игрового персонажа вполне возможно выбрать тот вариант оформления, который захочется, а именно – сделать индивидуальную татуировку и подобрать тот цвет кожи, который придется по душе, а для оформления человеческого персонажа можно выбрать даже расу – так, на выбор даны три варианта: европеоидный, негроидный и монголоидный.

Разработчиками игры ведется активная работа над тем, чтобы была возможность создавать уникальный стиль боя для каждой отдельной специализации, что тоже немаловажно для комфортной и полноценной игры,

поскольку это позволяет персонажам участвовать в боях на уникальном стиле, а пользователю наслаждаться полноценной игрой, ощущая, что им было привнесено в нее что-то важное от себя.

Для более быстрой прокачки в игре можно покупать экипировку. Покупка sl powerleveling позволить вам отказаться от самых утомительных и разочаровывающих упражнений в игре. А sod mythic boost для получения одного из самых редких достижений в игре. Усиление рейда wow shadowlands boost - это правильный путь, если вы хотите гарантировать себе полную выгоду от новейшего рейда Shadowlands.

Категория: Статьи

Добавил: Anna_Gribanova

Дата публикации: 24.06.2021

Последнее редактирование: 24.06.2021

Просмотров: 204 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar