Как правильно выбрать пылесос строительный? Основные критерии выбора



Ремонт в квартире – это всегда очень трудоемкое и затратное мероприятие как по времени, так и по силам. Но эти трудозатраты не заканчиваются с окончанием ремонта – после ремонта еще требуется тщательная уборка всего помещения, которую осуществить своими силами просто нереально, потому как строительный мусор невозможно ликвидировать при помощи обычной швабры и половой тряпки – потребуется что – то посерьезнее.

Чаще всего, для уборки грязи, кусков от цемента, штукатурки и прочего строительного мусора, оставшегося в помещении после ремонтных работ, используют строительные пылесосы для ремонта. Этот вариант и правда является самым оптимальным, потому как современные строительные пылесосы отлично справляются с поставленной перед ними задачей и способны помочь хозяину помещения тщательно убрать все остатки от ремонта и обеспечить помещению чистый и ухоженный внешний вид.

О том, как выбрать строительный пылесос, задумываются очень многие люди и большинство из них это делает еще до начала ремонта. Именно поэтому необходимо правильно выбрать строительный пылесос, опираясь на основные критерии выбора. Рассмотрим основные критерии правильного выбора строительного пылесоса на примере пылесосов от фирмы Керхер, которая уже не первый год предоставляет на рынок качественные пылесосы для разных целей по доступным ценам.

Строительные пылесосы отличаются друг от друга по своему функционалу – одни предназначены для уборки в процессе самого ремонта, которая осуществляется несколько раз во время проведения всех работ и обеспечивает в помещении средний уровень чистоты, другие – для уборки более масштабных и глобальных объемов мусора – такие пылесосы, чаще всего, используют по окончанию всех ремонтных работ, третьи – обладают мощностью, за счет которой способны убирать очень большие помещения, площадь которых достигает 100 квадратных метров и более. И вот, в зависимости от того, какой формат уборки строительного мусора необходим в конкретной ситуации, и стоит делать выбор в пользу того или иного пылесоса.

Для сравнения критериев выбора среди строительных пылесосов рассмотрим моющие пылесосы Керхер, а за основу возьмем критерии пылесоса Karcher WD 3 P Premium, Karcher WD 4 Premium и Karcher WD 6 Premium.

Модель Karcher WD 3 P Premium предназначена для уборки помещений в процессе самого ремонта, то есть для уборки, которая будет осуществляться время от времени при проведении самих ремонтных работ, а потому и характеристики у него соответствующие. Среди них небольшой размер бака, что позволяет хранить пылесос прямо в помещении и для него не потребуется отдельного места, всего два фильтра – один из них сменный, а другой – многоразовый и этот пылесос очень легко разбирается и собирается, что делает его очень простым в использовании, а потому он подойдет и для тех, кто делает ремонт своими руками, поскольку в его использовании нет совершенно ничего сложного.

Того же самого нельзя сказать о модели Karcher WD 4 Premium – этот вариант пылесоса способен осуществлять сбор значительного количества воды, а потому предназначен для уборки помещений больших площадей, поскольку пылесос обладает повышенной мощностью, а его возможности значительно шире, этот вариант пылесоса будет наиболее подходящим для уборки после ремонтных работ коммерческих помещений больших площадей.

Karcher WD 6 Premium – строительный пылесос повышенной мощности с соответствующими характеристиками, такими как: наличие дополнительного шланга для сбора крупного мусора, наличие в комплекте шланга и муфты, что обеспечивает возможность подключения пылесоса к электроинструменту, возможность прочищать фильтры, не останавливая процесс работы пылесоса. За счет всех этих характеристик эта модель строительного пылесоса является самой мощной из всех моделей линейки Karcher.

Категория: Статьи

Добавил: Anna_Gribanova

Дата публикации: 04.06.2021

Последнее редактирование: 04.06.2021

Просмотров: 131 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar