Ноутбук MacBook Air 2020

В 2020 году компания Apple выпустила новый ноутбук - MacBook Air. Одно из главных изменений по сравнению с предыдущими версиями – появление четырёхъядерных процессоров. Это стало возможным благодаря использованию 10-нанометровых чипов. До этого все ноутбуки имели 2 ядра.

У ноутбука Macbook Air 13 2020 нет дискретного графического процессора. Пропускная способность ноутбука составляет 3733 МТ/с, повышен минимальный и максимальный объём хранилища - теперь он составляет 256 Гб и 2 Тб соответственно.

Внешний вид и дизайн MacBook Air 2020 мало чем отличается от предыдущих версий. Его вес составляет приблизительно 1,3 кг, глухое днище, а кулер выбрасывает воздух сверху. У MacBook Air 2020 13,3-дюймовый экран, новая клавиатура, которая не боится пыли. В ноутбук встроена батарея емкостью 49,9 Вт⋅ч.

У MacBook Air 2020 высокое качество экрана: разрешение 2560 × 1600, контрастность контрастность 1000:1. Однако у него небольшой цветовой охват, не хватает насыщенности в зелёной и красной областях. Это, наверное, единственный недостаток, по всем остальным параметрам качество близко к идеальному.

Стоит понимать, что MacBook Air 2020 - не лучший вариант, если вы хотите заниматься 3D-моделированием или использовать какие-то мощные программы. Процессор не потянет работу "тяжёлых" приложений, и возникнут дополнительные проблемы при загрузке, обновлении редактировании.

Таким образом, к плюсам MacBook Air 2020 стоит отнести отличную экран, удобную клавиатуру, механику, биометрический датчик, бескнопочный тачпад. Однако существуют проблемы с системой охлаждения, высокий уровень шума. Стоит помнить, что не надо использовать ультракомпактный ноутбук в качестве универсального устройства, подходящего для всевозможных целей. Высокая производительность может стать причиной для ухудшения различных эксплуатационных характеристик, и при использовании не по назначению ноутбук вам прослужит не так долго, как хотелось бы.

MacBook Air подойдёт как для обучения, так и для работы. Его можно взять с собой в путешествия. Вы также может смотреть фильмы, слушать музыку. Особенно ноутбук подойдёт тем, кто хочет не переплачивать и не потерять в качестве.

Новые ноутбуки имеют практически ту же самую цену, что и их предыдущие версии. Таким образом, при покупке MacBook Air 2020 клиент остаётся в выигрыше, так как за те же деньги приобретает усовершенствованный и функционально более мощный вариант.

Купить продукцию бренда Apple можно в интернет-магазине applecore.ru.

Категория: Статьи

Добавил: N_Safronov

Дата публикации: 27.04.2021

Последнее редактирование: 27.04.2021

Просмотров: 203 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar