Tothemars Finance и Ai Marketing как инвестиционные проекты

Среди инвестиционных проектов Tothemars Finance и Ai Marketing являются одними из самых популярных. Многие россияне, кто активно занимается инвестициями, криптовалютой, пользуются подобными сервисами. Расскажем подробнее о каждом из данных проектов.

Ai Marketing невероятно популярен сегодня. Суть проекта состоит в том, что пользователям предлагают заработок с помощью кэшбэка, к сервису подключены более 20 000 магазинов. Такое разнообразие возможностей позволяет практически каждому пользователю найти для себя выгодные варианты для инвестиций. Ai Marketing начал набирать популярность в 2020 году, а сегодня она выросла более чем в 2 раза. На сайте besuccess.ru можно прочитать отзывы про Ai Marketing.

Сервис Ai Marketing предлагает клиентам следующие варианты для заработка:

· заработок от партнёрской программы - 5%;

· кэшбэк с более, чем 20 000 онлайн магазинами;

· пассивный доход - до 35%.

Рост популярности платформы связан с различными факторами:

· появление блока специальных заданий - клиенту начисляют деньги за продвижение платформы в соцсетях, однако многие пользователи говорят, что эти деньги невозможно вывести;

· в личном кабинете теперь есть виртуальная кэшбэк карта;

· у пользователей появилась возможность создавать Landing Page, что существенно способствует раскрутки проекта.

Tothemars Finance обещает вкладчикам большие доходы. Речь идёт о 6-9% в месяц. Однако отзывов о компании в Интернете не так много, что останавливает многих потенциальных вкладчиков.

Платформа Tothemars Finance первоначально была построена на игровой модели. Игра называлась To The Moon Game, её суть - собрать инвест-портфель и обойти других участников за счёт более быстрого его пополнения за определённый промежуток времени. Понятно, что данный подход мало что имеет общего с трейдингом, скорее это похоже на покер или какую-либо другую азартную игру.

После этого был создан проект TTM Bank. Клиенты пользуются криптовалютной картой, могут приобретать товар в магазине. Однако при возврате накопленных средств клиент теряет 3-5%, что делает и без того небольшую сумму слишком маленькой.

Создатель данного проекта Владислав Утушкин даёт следующий прогноз о его будущем:

1. На начальном этапе платформу ждёт стремительный рост, помешать которому могут только другие конкуренты: Финико, Симбиоз и т.д.

2. Высокая доходность проекта позволит ему работать долгое время, люди будут активно вкладывать деньги. Однако в тот момент, когда токен Mars начнёт падать, люди захотят сохранить прибыль, и криптовалюта перестанет быть востребованной.

Здесь можно прочитать отзывы о Tothemars Finance.

Категория: Статьи

Добавил: N_Safronov

Дата публикации: 20.04.2021

Последнее редактирование: 20.04.2021

Просмотров: 140 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar