Украинские сериалы



В России нет запретов на показ украинской телевизионной продукции. И многие украинские мелодрамы выходят на русском языке. А в Украине после присоединения Крыма к России такие запреты появились. В Украине запрещена демонстрация кино- и телевизионной продукции, произведенной в России с 2014 года.

Украинская киноиндустрия радует нас своими трогательными мелодрамами. В них поднимаются темы любви, верности и предательства, добра и зла.

Наша подборка украинских мелодраматических сериалов



Любовь с ароматом кофе



Это четырех серийная мелодрама, премьера которой состоялась в 2020 году на украинском канале СТБ, а в 2021 году она была показана в России на канале Домашний.

Молодая женщина Аля работает баристой и одна воспитывает 5-летнего сына. Отец мальчика бросил их и после этого девушка долго не обращала внимания на мужчин, пока не встретила Гошу. Но Гоша бросает девушку…

Укус волчицы



Ещё одна четырех серийная мелодрама, премьера которой состоялась в 2019 году на украинском телевидении, а в 2021 году была показана на российском телевидении. Муж главной героини мелодрамы, попадает в аварию и погибает. А после этого Лариса (главная героиня) узнает, что её муж вел двойную жизнь…

Солнечные дни



Премьера этой мелодрамы состоялась в 2020 году на украинском телевидении, а в 2021 году она была показана на российском телевидении. Состоит из четырех серий.

Светлана - героиня мелодрамы, работает риелтором, но мечтала она о другой работе. Она хотела заниматься творчеством. Её жизнь сильно меняется после встречи с актером Артемом Боовенко. Она пытается осуществить свою мечту…

Рысь



Эта четырех серийная мелодрама была показана в 2020 году на украинском телевидении, а в 2021 году её показали в России.

Марина Рысева по кличке Рысь со своей подругой Аней поехала в летний лагерь. Там они познакомились с Сашей и обе в него влюбились. Саша отдал свое предпочтение Ане…

Ищу тебя



Премьера этой мелодрамы состоялась в 2019 году на украинском телевидении, а в 2021 году она была показана на российском телевидении. Состоит из четырех серий.

В пожаре погибают родители Саши Рудаковой, а жених предает её ради карьеры…

После зимы



Премьера этой мелодрамы состоялась в 2020 году на украинском телевидении, а в 2021 году она была показана на российском телевидении. Состоит из четырех серий.

Медсестру Ольгу Грабину уволили из клиники, а затем она узнает, что муж ей изменяет, а её дочь беременна…

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 31.03.2021

Последнее редактирование: 31.03.2021

Просмотров: 101 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar