Антенно-мачтовые сооружения

Антенно-мачтовые сооружения https://otc-network.kz/antennas/ предназначены для осуществления связи — с их помощью устанавливаются различные линии связей: от радиорелейных до сотовых телефонных. Существует огромное количество таких конструкций, выполняющих разные функции. Сооружения подразделяются на телекоммуникационные вышки и мачты.

Телекоммуникационные вышки — базовые станции, благодаря которым становится возможна передача радиосигналов, в результате чего пользователь получает доступ к телефонной связи и Интернету. Производитель мобильных комплексов специального назначения OTC Network предлагает два типа телекоммуникационных вышек: стационарные и передвижные.

Стационарная телекоммуникационная вышка обладает рядом достоинств, в их числе: высокая адаптивность, долговечность, отсутствие необходимости техобсуживания. Высота не имеет значения для установки, а прочные крепления обеспечивают точность наведения и практически полное отсутствие колебаний. Аппаратуру не нужно смазывать из-за наличия особого герметического подъёмного механизма. Используется антенная мачта - лёгкая, приспосабливающаяся под самые разные среды.

OTC Network гарантирует лёгкость и стабильность полевой мачты экспедиционной серии, использующейся в устройстве передвижной телекоммуникационной вышки. Вышка может достигать разной высоты и грузоподъёмности, она быстро поднимает антенны, обладает эргономичным механизмом подъёма и соответствием военным стандартом. Также передвижная вышка может быть устроена с помощью быстроразвертываемых мачт, состоящих из кольц быстрой блокировки и разблокировки, что делает их пригодными для различных полевых испытаний. Такое устройство крепко и устойчиво даже к воздействию автомобиля.

OTC Network предлагает 3 типа мачт: телескопические, портативные переносные и портативные RANGER (RACK). Так, телескопические мачты могут быть лёгкими, которые используются для разных целей, в том числе военных и полевых деятельностей; повышенной прочности KVR - универсальными моделями, выдерживающими тяжёлый груз и подходящих для агрессивной окружающей среды; HURRY UP, подходящими для быстрой установки в условиях высокой мобильности. Мачты также могут быть переносными алюминиевыми треногами для быстрого развертывания, позволяющими поднимать множество устройств на одной конструкции. Ranger и Ranger Pack - самые лёгкие переносные мачты-треноги, которые можно переносить в рюкзаке: они легко складываются, и благодаря им можно спускать механизмы с помощью лебедки.

OTC Network предоставляет самые разные антенно-мачтовые сооружения, выбор которых опирается на цель использования, место и условия установки.

Так же OTC Network предлагает различные системы связи https://otc-network.kz/communication-systems/ (коммерческие и тактические радиостанции), например КВ радиостанции BARRET 2050 https://otc-network.kz/barrett-2050/.

Категория: Статьи

Добавил: Claire

Дата публикации: 24.03.2021

Последнее редактирование: 24.03.2021

Просмотров: 158 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar