Twitch

Twitch - специализированная платформа, посвящённая тематике компьютерных игр. Платформа осуществляет видеотрансляцию различных киберспортивных турниров, причем пользователи могут как смотреть трансляцию в режиме реального времени, так и в записи посредством подачи запроса. Платформа была создана в 2011 году с целью разграничения трафика.

Многие геймеры для повышения популярности собственных каналов и быстрого их продвижения используют платную накрутку зрителей. Сегодня накрутка зрителей в Твич - достаточно популярная услуга, стоит она сравнительно недорого, а результат даёт хороший. Благодаря накрутке канал быстро поднимается в рейтинге, становится популярным, а геймеры получают возможность заработать гораздо больше. Услуга накрутки стала особенно популярна в последнее время, в период карантина люди стали гораздо больше времени проводить за компьютером, следовательно, увеличилось количество зрителей.

Цена накрутки на каждом из сервисов разная, единой нет. В Интернете достаточно много сайтов, предоставляющих данную услугу, причем и русскоязычных. Практически все сервисы обещают анонимность, отсутствие бана канала, а в случае неудачи - полный возврат денег.

Однако стоит понимать, что сделать хороший канал успешным одной накруткой не получится. Для этого нужна живая аудитория реальных подписчиков, интересная подача, харизма и многое другое. В период карантина люди массово начали пытаться заработать на платформе с помощью собственных видеотрансляций, но для успеха обязательно нужно уделять играм и качеству видео очень много времени.

Большинство эфиров идёт вечером, зрителей намного больше, поэтому загруженность и стоимость накрутки выше. Купить накрутку на утренние часы легче, конкуренция меньше. Однако, как вы понимаете, при наличии достойной суммы денег договориться всегда можно.

Хорошей новостью для геймеров является возможность свободно использовать ботов без каких-либо рисков. Сервис никак не отличает реальных людей от накрученных ботов, поэтому накрутка подписчиков в Твич сегодня по-прежнему актуальна. Для имитации общения геймеры задействуют чат-ботов, которые имитируют живое общение, и средний зритель не видит обмана.

Сейчас в кибкрспорте появилась новая форма мошенничества - скаминг. Людей заманивают на сайты, обещая доступ к видеотрансляциям ведущих игроков. Регистрация на данных сайтах оборачивается взломом аккаунтов, похищением личных данных. Администраторы сайтов, осуществляющих накрутку, не оказывают услуги подобных лиц, однако выявить мошенников довольно сложно.

Категория: Статьи

Добавил: N_Safronov

Дата публикации: 06.03.2021

Последнее редактирование: 07.03.2021

Просмотров: 325 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar