Инвестирование и цифровые активы

Криптоиндустрию в ближайшие годы ждут изменения, отрасль в своем развитии способна выйти на новый уровень. Это связано с массовым внедрением технологии блокчейн в различные области. Сегодня интерес к этой технологии как никогда высок, и со временем он будет только расти.

Пик биткоина пришелся на 45 000 долларов за токен. Это вызвало массовое повышение цен различных криптовалют. Так криптовалюта Ethereum достигла отметки 1800 долларов за один токен, а цена за Bitcoin в прошлом году выросла аж на 308 процентов. Скачок цены у Ethereum ещё больше - цена увеличилась более, чем в 8 раз. Такие сильные скачки в цене могут повлиять на спрос, резко снизится покупательская способность.

Сегодня существует высокий порог входа во многие популярные криптовалюты, и немногие люди соглашаются приобретать их. Не у всех есть возможность купить часть токена или соответствующее оборудование. Это приводит к тому, что более популярными становятся те системы и токены, где существует много возможностей для каждого пользователя и в то же время порог входа невысокий. На фоне этих событий одной из самых популярных систем становится Bitbon, о которой стоит рассказать подробнее.

Система bitbon.space была официально представлена относительно недавно, в 2018 году. Она позволяет осуществлять оборот цифрового актива и является децентрализованной. В этом же году был открыт сервис Bit Trade, который осуществляет продажу Bitbon. Только с помощью этого сервиса возможна покупка криптовалюты.

Bitbon является самостоятельной платформой, работающей на специальном распределённом реестре. Смысл платформы состоит в том, чтобы преобразовать существующие сегодня различные формы экономических отношений в систему, которая будет гораздо более понятной и эффективной для государства. Приобрести токен вы можете на сайте:

Протокол Битбон запрещает проводить отдельную эмиссию, приобрести токен можно лишь у других пользователей данного сервиса. Для покупки следует разместить ордер в списке заявок. Заявку можно разместить как вручную, так и в автоматическом режиме. Для автоматического размещения используется специальный сервис Quiickbot.

Перед размещением заявки пользователь должен зарегистрироваться на платформе. Регистрация состоит из 2 этапов. Первый этап простой и довольно стандартный, нужно вписать логин и пароль, ввести сотовый номер для привязки и обеспечения возможности в будущем восстановления доступа в случае потери пароля, затем активировать его. На втором этапе уже потребуется отправить на сайт свои паспортные данных. Только после проверки паспортных данных и одобрения пользователь получает возможность подавать заявки, осуществлять сделки, делать денежные переводы между различными кошельками.

На сегодня платформе есть возможность использовать только 2 языка - русский и английский, но в будущем планируется расширение.

Кроме своих основных услуг, система осуществляет круглосуточную поддержку по любым вопросам, связанным с Bitbon. В ближайшем будущем планируется внедрить возможность участвовать в проектах, привлекать денежные потоки для собственного бизнеса, проводить анализ рентабельности продукции.

Категория: Статьи

Добавил: N_Safronov

Дата публикации: 21.02.2021

Последнее редактирование: 21.02.2021

Просмотров: 67 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar