Видео системы

Системы контроля



Существует несколько видов систем контроля. Это система контроля доступа, тепловизионное оборудование и сетевые видеорегистраторы.

Виды тепловизоров



Сейчас применяются несколько типов приборов https://dssl.kz/product-category/teplovizionnoe-oborudovanie, созданных для решения следующих задач:
1. Биометрического вида терминал. Аппарат может учитывать рабочее время. Это ходовой товар на больших производствах.
2. Ручного типа прибор. Может измерять температуру тела на расстоянии.
3. Тепловизионная камера. Аппарат фокусируется на источнике тепла и делает изображение. Прибору до лампочки, что попадает в его поле зрения. Эти аппараты универсальны и прекрасно справляются с различными производственными проблемами.

Системы управления и контроля доступом



Для расширения возможностей охранных служб применяются многие технические системы. Одной из таких систем контроля и является СКУД https://dssl.kz/skud-kupit/.

Виды



Системы разделяются по способу установки контроля и передачи информации.

А) Беспроводные. Применяется связь через Интернет. Система соединена с Wi-Fi и с другими.

Б) Автономные. Управление системой происходит при помощи автономного контроллера. Он не связан с другими электронными системами. В таких системах используется электронный замок.

В) Сетевые. Такие аппараты работают на больших площадях и при большом скоплении людей. Исполнительным механизмом является шлюз или турникет. Точкой доступа служит проходная фирмы или компании.

СКУД в охране может:

1. Вести контроль за проездом автотранспорта и управлять временным ограничением передвижения людей через доступные точки. Контроль может вестись, как за постоянно зарегистрированными, так и за разово посещающих.
2. В памяти СКУД может фиксироваться дата и время выезда и въезда транспорта.
3. Применяется для борьбы с промышленным шпионажем.
4. Защищает коммерческую информацию.

Сетевые видеорегистраторы



Эти приборы https://dssl.kz/setevye-videoregistratory/ созданы для подключения систем видеонаблюдения. В них обязан находиться монитор и жёсткий диск. Регистраторы сетевые нужны для получения записей с видеокамер. Эти аппараты широко применяются в магазинах, в банках для наблюдения за кассиром, на парковках, ведут контроль на предприятиях, стали очень широко использоваться автомобильные видеорегистраторы.

Категория: Статьи

Добавил: zetpor1956

Дата публикации: 17.01.2021

Последнее редактирование: 17.01.2021

Просмотров: 386 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar