iPhone 12 mini, AirPods: обзоры новинок Apple

В 2020 году компания Apple предложила покупателям четыре модели знаменитого iPhone. Впервые был представлен телефон из линейки мини - iPhone 12 mini, чего раньше никогда не было. До этого события роль максимально компактного смартфона принадлежала iPhone SE. Тем не менее, его функционал и дизайн практически на несколько поколений отставали от флагманов последних моделей. Сейчас компания порадовала тех людей, которым нравятся миниатюрные телефоны, а не большие «лопаты». В то же самое время модели mini не лишены современного дизайна, инновационных технологий.

Новинка iPhone 12 mini имеет больший монитор, чем у SE. При этом данный показатель отличается существенно. Хотя дисплей mini все же меньше, чем у iPhone 11. У нового смартфона имеется поддержка именитых аксессуаров MagSafe, а также SoC Apple A14 Bionic. Что касается других характеристик, то они во многом очень похожи на другие модели.

Некоторые эксперты считают, что iPhone 12 mini выступает уменьшенной копией iPhone 12. Отчасти это правда. Здесь важно отметить несколько важных моментов:

• габариты блока камер являются одинаковыми, по данной причине он у iPhone 12 mini занимает большую полезную площадь задней панели – визуально модуль смотрится достаточно крупно;
• если брать новый смартфон в руки, создается впечатление, что держишь iPhone 5/5s со стеклянной задней крышкой типа как у iPhone 4/4s.

Смартфон продается в пяти цветах, среди которых красный, белый, черный, синий, светло-зеленый.

Также в новом году компания Apple представила новую модель AirPods с полноразмерной конструкцией. По заявкам производителя, она отличается «‎оригинальными акустическими возможностями». Помимо такой особенности следует отметить, что обивка новейших наушников сделана из сетчатого трикотажного материала, благодаря чему вес изделия равномерно распределяется, а давление на голову сокращается.

Чашки наушников прикрепляются к оголовью «революционным» механизмом, распределяющего и уравновешивающего давление на уши, благодаря чему можно регулировать положение, учитывая индивидуальные особенности головы. Беспроводные наушники AirPods Max оснащены излучателями на 40 мм с несколькими неодимовыми кольцевыми магнитами, брендовыми процессорами H1 от производителя Apple. Качество новинки – на неизменно высоком уровне.

Категория: Статьи

Добавил: Milena

Дата публикации: 04.01.2021

Последнее редактирование: 04.01.2021

Просмотров: 68 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar