Какое приложение для инвестиций лучше выбрать?

Какое приложение для инвестиций лучше выбрать?

Текущий экономический кризис стал самым удобным временем для инвестиций. Все, что нужно иметь для этого – смартфон с подключением к интернету. Останется только выбрать удобную программу или приложение, после чего можно стать обладателем облигаций или акций. Открыть для себя возможности пассивного дохода – это так легко.

Сегодня лучшее приложение для инвестиций можно найти абсолютно в любом смартфоне. Инвестиционные мобильные программы стали источником доходов для многих людей. При этом управлять приложениями можно всегда, поскольку смартфоны постоянно находятся в руках у пользователей. Сейчас каждому инвестору дается огромное количество возможностей, не воспользоваться которыми просто грех.

Итак, какое приложение для инвестиций лучше выбрать? Идеальное предложение вас ждет от БКС Мир инвестиций. Представленная программа является брокером №1 в современных рейтингах МосБиржи. Она предназначается для торговли валютой, ценными бумагами, а также инвестирования.

Чтобы инвестиции, сделанные в специальном мобильном приложении, были максимально безопасными и эффективными, не нужно постоянно выполнять контроль над собственными средствами и мониторить ситуацию на рынке. В настоящее время можно заказать услугу доверительного управления, благодаря чему удастся значительно сэкономить время на изучение всех существующих особенностей торговой деятельности с задействованием акций компаний.

Возможность управлять собственными финансами со смартфона доступна практически каждому современному человеку. Данное благо, по сути, является общеупотребимым так же само, как и электроэнергия. Мобильные сервисы представлены в широком разнообразии. Они позволяют клиентам:

• реализовать инвестиционную активность;
• влиять на цену полисов;
• управлять страховками.

Мобильные приложения, дающие возможность инвестировать, проводить валютные операции или приобретать акции, по собственному функционалу становятся незаменимыми для многих людей. Также имеются отдельные программы для брокеров – биржевые мобильные терминалы по типу iQuik. Основным минусом последних является недоступность для новичков. Приложения копируют стандартный интерфейс брокерского терминала, не меняя при этом достаточно сложный UX с непонятными формулировками или котировками.

Категория: Статьи

Добавил: Milena

Дата публикации: 20.12.2020

Последнее редактирование: 21.12.2020

Просмотров: 63 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar