Необходимо транспортировать лежачего больного. Что делать?

Когда возникает необходимость перевезти лежачего больного, как правило, возникает ряд проблем:

- может понадобиться специализированный транспорт;
- необходимо обязательное сопровождение медицинского специалиста;
- необходима физическая сила.

К сожалению, если это не экстренная перевозка больного, скорая помощь заниматься таким делом не будет. Больному или его родственнику понадобится помощь, а чаще всего и квалифицированные специалисты.

Ситуации бывают разные и одна абсолютно может отличаться от другой. Иногда не у кого попросить помощи. Также самое сложно найти специальный транспорт, особенно если есть определенные медицинские противопоказания. Каждая транспортировка лежачего больного всегда имеет ряд специфических нюансов. В такой реалии, самостоятельно справиться просто невозможно.

На помощь людям в этой непростой ситуации, приходят коммерческие организации, которые помогают осуществить перевозку лежачего больного по всем медицинским правилам и без лишних проблем. Компания TLB занимается транспортировкой лежачих больных в СПб и за его пределами, есть услуга перевозки лежачих больных из города в город https://tlb24-spb.ru/perevozka-lezhachix-bolnyx-iz-goroda-v-gorod/.

Сотрудники таких организаций обязательно имеют профессиональное медицинское образование и огромный опыт транспортировки подобных больных.

Такие организации предлагают ряд услуг:
- перевозку лежачего больного на специализированном транспорте и при помощи необходимого оборудования;
- соблюдение всех медицинских рекомендаций и показаний;
- медицинское сопровождение и первая помощь при необходимости;
- транспортировка от точки А до пункта назначения (от кровати до кровати), в том числе на дальние расстояния;
- предоставление медицинской техники;
- осуществляют круглосуточную транспортировку;
- встреча больного в аэропорту.

Стоимость таких услуг зависит от сложности работы, массы тела больного, расстояния до места назначения и предоставление необходимого медицинского оборудования. Если масса тела больного превышает 120 килограмм, потребуются дополнительные санитары, потому сумма стоимости зависит и от этого показателя.

Конечно если учесть все расходы и нюансы, стоимость перевозки лежачего больного "удовольствие" не из дешевого, но на это есть веские причины. И все же, мы не рекомендуем экономить на жизни близких, так как самостоятельная транспортировка больного может быть смертельна опасна для него.

Категория: Статьи

Добавил: Natalya30

Дата публикации: 23.11.2020

Последнее редактирование: 09.12.2020

Просмотров: 73 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar