Две важные опции, которые позволят прокачать пластиковые окна



Современные пластиковые и металлопластиковые двери, а также окна – это настоящий конструктор, позволяющий производителям собирать их, основываясь на потребностях каждого конкретного клиента. Так, например, для владельцев холодных квартир или частных домов предлагаются окна, обладающие высоким уровнем теплозащиты. Жители квартир, расположенных в шумных районах города, могут установить в своих жилых помещениях металлопластиковые окна, обладающие высоким уровнем шумоизоляции. Для мечтающих защитить собственный балкон от ветра и влаги может быть выполнено остекление балкона. Заказать остекление балкона в Днепре https://www.alias.dp.ua/balkony можно в компании Алиас-Днепр. Кроме того, для тех, кто желает превратить собственный балкон в настоящее жилое помещение, он не только может быть полностью остеклён, но и получит современный внешний вид, который ему придаст внутренняя и наружная обшивка. В этой статье мы расскажем о нескольких полезных опциях.

Опция первая: стеклопакеты с высоким уровнем теплосбережения





Решив купить и установить такие окна в своей квартире, владелец недвижимости получает возможность наслаждаться теплом даже в самые холодные зимние вечера. По своей сути такие окна представляют собой стеклопакеты, на стекле которых присутствует специальное низкоэмиссионное покрытие. Стоит отметить, что такое покрытие полностью безопасно для человеческого организма и поэтому установка таких окон может проводиться в детских комнатах. На стекло, используемое в процессе создания стеклопакета, наносятся два специальных слоя. В качестве первого выступает серебро, а второй слой представляет собой оксид титана. Стоит отметить, что оба этих вещества наносятся на стекло при помощи технологии катодного распыления. После того, как в помещениях был выполнен монтаж окон, обладающих высоким уровнем теплосбережения, плёнка, присутствующая на их стёклах, пропускает солнечный свет в помещение и отражает тепло, выбраненное приборами отопления, назад в помещение. Цена таких окон не сильно отличается от классических пластиковых и поэтому они являются отличным решением для тех, кто живёт в холодных и плохо отапливаемых квартирах.

Опция вторая: оснащение окон и балконов воздушными клапанами





Не секрет, что в закрытом положении пластиковые окна максимально герметичны, в результате чего в помещениях, где они установлены, может накапливаться углекислый газ, неприятные запахи или увеличиваться влажность. Стоит отметить, что наличие в помещении или на остеклённом балконе высокой влажности может стать причиной самых неприятных последствий, например, может пострадать внутренняя обшивка балкона, особенно если она выполнена из натурального дерева. При этом если открыть окно, то в помещение начинает попадать пыль и шум. Решить все эти проблемы позволяет установка на окна воздушных клапанов, которые дают возможность попадать свежему воздуху в помещение и предотвращают попадание в него пыли и шума. На сегодняшний день компании предлагают своим клиентам три типа воздушных клапанов для пластиковых окон:
• механические:
• автоматические;
• полуавтоматические.

Подробнее в компании Алиас-Днепр www.alias.dp.ua/.

Категория: Статьи

Добавил: Irishka2010

Дата публикации: 11.10.2020

Последнее редактирование: 16.10.2020

Просмотров: 71 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar