«Отраслевые решения» – уникальный набор программ для промышленности и строительства от Autodesk

По решению, принятому правительством Российской Федерации, с 2024 года использование BIM-технологий станет обязательным для всех предприятий, ведущих свою профессиональную деятельность в строительной области. Таким образом, из-за принятых правительством России решений, осуществлять проведение строительства и эксплуатации здания можно будет только при наличии его цифровой модели. Компания Autodesk, являющаяся крупнейшим и авторитетнейшим разработчиком специализированного программного обеспечения, готова помочь российским строительным организациям быстро перейти на работу в цифровых технологиях путём внедрения программного продукта «Отраслевые решения».

Что собой представляют «Отраслевые решения» от Autodesk?



Компания Autodesk – это крупнейший и наиболее авторитетный создатель программного обеспечения, позволяющего проводить цифровое проектирование объектов гражданского и промышленного строительства, машиностроения, инженерных сетей и коммуникаций, средств цифровой передачи информации. Наличие большого количества программных продуктов, входящих в пакет «Отраслевые решения», позволяет эффективно и быстро решать наиболее сложные и ответственные задачи, а также делать работу компаний более продуктивной и эффективной. Используя программное обеспечение Autodesk «Отраслевые решения», инженеры и проектировщики получают возможность быстро решать любые, в том числе и смежные проектные задачи, а также создавать проектную документацию для подачи в государственные органы контроля.

Какие программные продукты присутствуют в пакете «Отраслевые решения»?



• AutoCAD LT. AutoCAD LT – это уникальное программное обеспечение, позволяющее проводить максимально детализированное создание электронных чертежей. Наличие у программы широкого спектра возможностей даёт возможность выполнять не только создание чертежей, но и обрабатывать уже имеющиеся планы и схемы, а также подготавливать их к приёмке государственными органами и инстанциями. Используя данное программное обеспечение, инженеры и проектировщики получают возможность создавать наиболее сложные проекты трубопроводной арматуры, различных механизмов и устройств.

• Autodesk AutoCAD Revit LT Suite. Данное программное обеспечение специально было разработано программистами Autodesk для архитекторов, занимающихся моделированием и проектированием промышленных и гражданских зданий и объектов. Использование этой программы позволяет получать современные BIM-документы, представляющие собой трёхмерные проекты проектируемых зданий и сооружений. Наличие у программы высокой функциональности позволяет работать над проектом как одному проектировщику, так и целой команде, совместно ведя проект.

• Autodesk Inventor LT. Основным предназначением этой программы является проведение адаптации трёхмерных проектов в двухмерные чертежи. Помимо этого, используя это программное обеспечение, пользователь получает возможность проводить двухмерное и трёхмерное проектирование наиболее технически сложных деталей, механизмов и устройств.

На сайте mcadtoday.nipinfor.ru можно смотреть решение Autodesk для приборостроения, машиностроения, разработки системы отопления, вентиляции, трубопроводной арматуры и др.

Категория: Статьи

Добавил: Irishka2010

Дата публикации: 06.10.2020

Последнее редактирование: 06.10.2020

Просмотров: 44 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar