Apple Watch Series 6 – часы, которые перевернут представление пользователей о возможностях смарт-часов

25 сентября на территории России стартовали продажи новых «яблочных» часов Watch Series 6, которые получили улучшенный дисплей, уникальные функции и возможность следить за здоровьем своего владельца. По мнению операционного директора «яблочной» компании, часы Apple Watch Series 6 – это уникальное оборудование, способное перевернуть представление любого человека о том, что умеют часы.

Какие новшества предлагают покупателям часы Apple Watch Series 6?



Главной отличительной особенностью умных часов Watch Series 6 является наличие новой уникальной функции, позволяющей проводить измерение уровня кислорода в крови своего владельца. Наличие такой возможности позволяет владельцам часов более внимательно отслеживать состояние своего здоровья как во время занятий спортом, так и в повседневной жизни. Если сравнивать часы шестой серии с предыдущими моделями, то они имеют боле быстрое аппаратное обеспечение, в которое входит процессор S6, созданный специалистами Apple на архитектуре System in Package. Ещё одним важным новшеством часов от Apple является наличие нескольких цветовых гамм и ремешков, что позволяет покупателям выбрать и купить часы в своём любимом цвете и таким образом подчеркнуть собственную уникальность.

Несколько слов об операционной системе Apple Watch Series 6



Часы оснащены операционной системой watchOS 7, которая обладает большим функционалом и возможностями. Так, например, часы могут предложить своим владельцам функцию семейной настройки, оповещения о необходимости сна, распознавания мытья рук и другие полезные функции. Для тех, кто планирует использовать эти часы в качестве персонального тренера, в операционной системе Apple Watch Series 6 были добавлены новые виды тренировок, а также возможностью делиться своими тренировками с друзьями и знакомыми, являющимися обладателями аналогичных часов.

Стильные ремешки от Nike



Несмотря на то, что старт мировых продаж Watch Series 6 начался только 15 сентября, мировой производитель спортивной одежды и экипировки Nike предложил специальные спортивные ремешки и браслеты для новых умных часов от Apple. Спортивные браслеты и ремешки, разработанные и изготовленные Найк, не только имеют стильный и оригинальный дизайн, но и специально предназначены для занятий спортом, а это значит, что спортсмен не будет испытывать ощущений дискомфорта от часов во время тренировки.

Категория: Статьи

Добавил: Irishka2010

Дата публикации: 05.10.2020

Последнее редактирование: 05.10.2020

Просмотров: 68 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar