«Иисус и Ессеи» – посмотри на Христа глазами его современников

Книга «Они шли с Иисусом» – это уникальное произведение, написанное Долорес Кэннон, специалистом, изучавшим регрессии в прошлые жизни. В процессе создания книги «Они шли с Иисусом» писательница смогла найти нескольких женщин, которые в одной из своих прошлых жизней в действительности видели Иисуса. Благодаря использованию уникальной методики извлечения информации, увиденной человеком в прошлой жизни, Долорес Кэннон смогла описать эти встречи, а также подробно рассказать о самом Иисусе.

Несколько слов о Долорес Кэннон



Автор книги «Иисус и Ессеи» – это специалист, разработавший собственную методику получения от человека информации о прошлых жизнях путём введения его в глубокий регрессивный гипноз. Работу по созданию собственной методики Долорес начала в 1968 году, после того как ввела в транс женщину и неожиданно для себя начала получать от неё информацию об одной из прошлых жизней. Уже в 1970 году Кэннон начинает публиковать первые научные труды, очерки и статьи о реинкарнации и возможность получения информации о прошлых жизнях с помощью регрессивной гипнотической терапии. При этом в процессе создания научных трудов она начинает изучать различные методики гипноза и в итоге создаёт собственный метод, при помощи которого, введя человека в транс, она получает очень важную духовную и историческую информацию о различных исторических эпохах.
В 1979 году она начинает собирать и каталогизировать всю полученную ей информацию, в результате чего она публикует несколько уникальных произведений, среди которых наибольшей известностью пользуются «Диалоги с Нострадамусом» и «Они шли с Иисусом».

Что собой представляет книга «Иисус и Ессеи»?



Эта книга – лучшее произведение для тех, кто интересуется, как в действительности выглядел Иисус, что он проповедовал и какие идеи нёс в этот мир. Начав прочтение этого произведения, вы сможете полностью погрузиться в эпоху, когда в мир пришёл спаситель, войти вместе с ним в вечный город Иерусалим и узнать истинную историю Христа без прикрас и искажений. Написанная доступным, простым и живым языком, книга будет интересна не только всем любителям мистического и непознанного, но и простым обывателям, интересующимся историей и христианством.

Знакомясь с произведением, читатель получит возможность лучше понять Христа, увидев в нём не посланника небес, а учителя и человека, у которого были собственные мысли, желания и эмоции. То есть именно таким человеком, каким его в действительности видели его современники и ученики.

Категория: Статьи

Добавил: Irishka2010

Дата публикации: 20.09.2020

Последнее редактирование: 20.09.2020

Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar