Сервер Lenovo ThinkSystem SR860 – мощное устройство для решения любых задач

На сегодняшний день без собственного сервера невозможна работа ни одной средней или крупной коммерческой структуры. Ведь многие компании не только стараются быть максимально представленными в интернете, но и имеют собственные интернет-магазины, а также корпоративные порталы для сотрудников. И, естественно, что совершая покупку данного оборудования, компании стараются приобрести сервер, который бы полностью соответствовал их потребностям, обладал высокой надёжностью и при этом отличался привлекательной ценовой планкой. Всё это присутствует в новом продукте от китайского производителя Lenovo, предлагающего своим клиентам новый вертикальный сервер Lenovo ThinkSystem SR860.

Что следует знать потребителям о ThinkSystem SR860?



ThinkSystem SR860 – это новая продукция, созданная Lenovo, обладающая универсальным дизайном, а также широчайшими адаптивными возможностями, что позволяет владельцу использовать данное оборудования для решения практически любых задач. На сервер может быть установлено до четырёх процессоров Intel® Xeon® путём монтажа мезонинной платы. Причём за счёт простоты конструкции сервера, а также его удобства, провести монтаж платы и установить процессоры может сам клиент, не прибегая к услугам специалистов сервисного центра. Благодаря такому наращиванию вычислительной мощности клиент получает универсальное оборудование, функционал которого можно наращивать по мере появления новых задач.

Какими особенностями обладает Lenovo ThinkSystem SR860?



• Сервер способен поддерживать процессоры платинового и золотого уровня.
• Конструкция этого оборудования такова, что владелец сервера может начать его эксплуатацию с одного процессора, и по мере необходимости наращивать вычислительную мощность.
• В сервере присутствует специализированный слот LAN-on-motherboard гибкого типа, способный работать с различными адаптерами Gigabit Ethernet или 10 GbE.
• Для повышения работоспособности и вычислительной мощности сервера он оснащается твердотельными накопителями SSD, способными выполнять за минуту в 100 раз больше операций, чем стандартные жёсткие диски.
• На сервер может быть установлено до 40 модулей оперативной памяти TruDDR4 DIMM, работающих с частотностью 2666 МГц.
• По желанию владельца на сервер может быть установлено два графических ускорителя.
• На устройстве присутствует несколько блоков питания, которые работают в режиме резервирования, что позволяет полностью исключить выключение оборудования в случае возникновения внештатных ситуаций.

Категория: Статьи

Добавил: Irishka2010

Дата публикации: 12.09.2020

Последнее редактирование: 19.09.2020

Просмотров: 38 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar