Игра Path of Exile

Path of Exile (с англ. — «Путь изгнанника») - это многопользовательская ролевая сетевая компьютерная игра в колдовском мире Рэкласта. В основе игры: богатые возможности настройки героев, мощная бартерная экономика, гонки за рейтингом и захватывающие PvP-сражения. Игра бесплатная, дополнения тоже бесплатные.

Игра разработана и выпущена компанией Grinding Gear Games в 2013 году для Windows; в 2017 году выпущена версия для Xbox One, а в 2019 году — для игровой приставки PlayStation 4.

В 2015 году количество зарегистрированных в игре игроков достигло 11,5 миллионов.

Игровой процесс Path of Exile очень похож с серией Diablo. «Таким должен был быть Diablo 3» — распространенное описание Path of Exile.

Path of Exile построена вокруг предметов. Важность предметов очень высока. В игре есть оружие и броня, различные объекты для крафта (свитки и сферы), питомцы, карты с квестами, камни, питомцы, функциональные аксессуары и многое другое. Находите и обменивайтесь волшебными, уникальными и редкими предметами, усиливающими вашего героя. Но, чтобы получить что-то эффективное, понадобится потратить много времени и сил. Поэтому многие предметы POE проще купить у других игроков.

Купите Currency Exalted Boost Carry и получите необходимое количество игровой валюты для быстрого развития вашего персонажа и его экипировки.

Купите Power Leveling Boost Carry, чтобы ваш персонаж мог быстро и эффективно прокачиваться высококвалифицированным бустером.

У игры высокий порог вхождения, разобраться в ней сразу очень сложно. Игра довольно сложная. Вам придется перепробовать кучу разных билдов. Пройти игру с первой попытки невозможно. Воспользуйтесь опытом опытных игроков, не экспериментируйте самостоятельно! Создавайте своего персонажа, выбрав готовый, проверенный билд, ими опытные игроки делятся на форумах по игре и в YouTube. К билду нужен хороший гайд, в котором описано как распределять очки пассивок, какие навыки использовать на каждом этапе игры, какие вещи одевать. Билд должен соответствовать текущему обновлению игры.

Для игры Path of Exile желательно владеть английским языком на базовом уровне. Большинство гайдов к игре гайдов написаны на английском языке. В YouTube на английском языке очень много разнообразного контента по игре (гайды, советы). Покупка/продажа вещей ведется через сайты на английском языке. Если играть на русскоязычном клиенте игры, то много времени уйдет на перевод названий предметов для поиска информации по ним на англоязычных ресурсах. Проще играть на английском языке. Основная масса международного коммьюнити между собой общается на английском.

Настоящая игра начинается после 60 уровня, когда ваш персонаж полностью раскрывается.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 01.07.2020

Последнее редактирование: 22.02.2021

Просмотров: 799 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar