Бетонные заводы и вибропрессы: особенности и преимущества

Размышляя на тему организации собственного бизнеса с учётом актуальных тенденций и направлений, стоит обратить внимание на продукцию завода «Стройтехника», расположенного в Челябинской области. Данное производство изготавливает и предлагает бетонные заводы и вибропрессы, выпуская их под брендом «Рифей». На официальном сайте этого производителя https://stroytehnika-rifey.ru/ можно не только выбрать и купить вибропрессующее оборудование и бетонные заводы, но и уточнить их актуальную стоимость, а также способы доставки в любой российский регион. При необходимости опытные и квалифицированные специалисты завода «Стройтехника» могут оказать всестороннюю и полномасштабную помощь в монтаже и в проведении пусконаладочных работ. Иными словами, здесь можно приобрести данное оборудование, что называется «под ключ».

Что можно производить с помощью оборудования «Рифей»

Сразу же стоит заметить, что ассортимент оборудования, производимого заводом «Стройтехника» богат и разнообразен, то есть он явно заслуживает пристального внимания. В общем же и целом, с помощью данного оборудования можно наладить производство:

  • Блоков, из которых можно возводить несущие стены и межкомнатные перегородки.
  • Блоков, с помощью которых можно выполнять облицовочные фасадные и отделочные интерьерные работы.
  • Блоков из бетона с различными добавками.
  • Тротуарной плитки и брусчатки в любом количестве.
  • Прочих элементов, необходимых для выполнения работ. Связанных с благоустройством территорий, например, поребриков, бордюров, лотков ливневой канализации и так далее.

Иными словами, с помощью оборудования, выпускаемого под торговой маркой «Рифей» можно производить самые разные бетонные строительные материалы, которые, к слову, пользуются на современном рынке завидной популярностью и востребованностью.

О преимуществах «Рифей»

Практически все модели вибропрессов данной торговой марки работают в автоматическом режиме, то есть всё что необходимо для выпуска готовых строительных материалов, это сырьё, точнее бетон. Вопрос покупки производственного сырья сегодня решается довольно просто, поскольку буквально в любом более-менее большом российском городе есть предприятия, специализирующиеся на производстве бетона различных марок. При желании можно создать компанию по производству бетонных строительных материалов полного цикла и для этого стоит лишь купить бетонный завод и оборудование для вибропрессования «Рифей».

Как показывает практика, данная бизнес-идея из-за высокого спроса на бетонные строительные и отделочные материалы окупается достаточно быстро, от чего её смело можно отнести к перспективным.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 06.06.2020

Последнее редактирование: 06.06.2020

Просмотров: 87 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar