Отличить подделку от оригинала поможет Entrupy: о брендовых вещах

Многие современные люди предпочитают приобретать одежду, обувь и аксессуары, выпускаемые всемирно известными брендами, торговыми марками и модными домами. Разумеется, стоят подобные изделия не дёшево, отчего становится крайне обидно, если продавец «подсунул» копию вместо оригинала. Как известно, очень часто подделывают дамские сумочки и выдают реплики за оригиналы. В итоге возникает резонный вопрос, как проверить оригинальность брендовой вещи. Ответ на него может дать маркетплейс LUXXY, который на данный момент времени остаётся единственным в России владельцем уникального прибора «Entrupy».

О приборе и маркетплейсе

Данный небольшой и портативный прибор позволяет аутентифицировать брендовые вещи и аксессуары. Кстати, услуга аутентификации в маркетплейсе Luxxy доступна не только для его клиентов, но и для всех остальных владельцев брендового шмота и изделий. Иными словами, если вам хочется убедиться в оригинальности своей сумочки хермес, то вы теперь точно знаете, как и где это можно сделать с погрешностью не более полутора процентов. Примечательно, что на сайте Luxxy можно узнать все тонкости работы прибора Entrupy и подробности проведения процесса аутентификации вашей брендовой сумки.

Как не стать жертвой мошенников

Если заглянуть в рекомендации производителей люксовых вещей и аксессуаров, то можно найти среди них совет: совершать покупки товаров только в официальных брендовых магазинах. Однако те же самые сумки шанель довольно часто можно найти в продаже в интернете по цене слегка ниже производственной. Разумеется, в этом случае возникает большой соблазн приобрести данный аксессуар в надежде, что он подлинный.

Как же поступить?

В идеале нужно договориться с продавцом «тире» владельцем брендовой сумки о возможности провести независимую экспертизу. Если соглашение будет достигнуто, то можно воспользоваться услугами специалистов маркетплейса Luxxy, которые с помощью своего уникального прибора смогут подтвердить, или же опровергнуть слова продавца-владельца сумки. Кстати, на официальном сайте Luxxy можно уточнить актуальную стоимость услуг аутентификации брендовых вещей и аксессуаров.

Безусловно, можно попросить продавца предъявить сертификат на сумку, но не факт, что и он может оказаться фейком. Можно внимательно изучить отличительные особенности брендовой вещи, однако и это не гарантирует покупку оригинала. В итоге остаётся только прибор Entrupy, с помощью которого безошибочно и очень быстро можно расставить все точки над «е».

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 23.05.2020

Последнее редактирование: 28.07.2020

Просмотров: 126 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar