Что такое кэшбэк или как сэкономить на покупках в Интернете

Сравнительно недавно в информационном пространстве появилось слово «кэшбэк». Для многих оно всё ещё остаётся «странным», для некоторых означает «экономию». Кэшбэк сервис ЛетиШопс (LetyShops) на своём сайте https://letyshops.com предлагает получение скидок за покупки, сделанные в более, чем 2,3 тысячи интернет-магазинов, расположенных по всему миру. Возвращать деньги, то есть получать кэшбэк с помощью сервиса LetyShops можно любым удобным способом, например, выводить его на:

  • банковскую карту, что была использована при оплате покупок;
  • электронный кошелёк;
  • счёт мобильного телефона для его пополнения.

Больше подробностей, конечно же можно узнать на официальном сайте данного сервиса, которым пользуется огромное количество людей «тире» покупателей, предпочитающих интернет шоппинг обычным походам по магазинам. Кстати, сегодня, в условиях пандемии и самоизоляции, данный шоппинг стала более чем актуален, а услуги LetyShops таковыми стали уже очень давно.

Так что такие «кэшбэк»?

Наверняка, вы уже поняли, что под этим странным для русскоязычных людей термином скрывается возможность получения энного количества процентов с суммы денег, потраченной на оплату товаров, купленных в интернет-магазине. В каком именно? Да в любом, самом популярном, с помощью кэшбэк-сервиса LetyShops можно приобретать товары даже на любимом многими АлиЭкспресс. Причём именно здесь можно найти продавцов, которые через сервис возврата денег продают свои товары со скидкой до 60 процентов. Это ли не подарок, ил весомый довод в пользу того, чтобы как минимум, задуматься о том, чтобы установить расширение на свой смартфон, ноутбук, компьютер или с чего вы там покупаете товары в интернете?

Кстати говоря, с помощью данного сервиса можно получать возврат денег не только за покупку товаров, но и, скажем, за оплату услуг, например, сотового оператора и оператора мобильного интернета. Данный сервис также предлагает актуальную информацию касательно промокодов, начала распродаж, скидок и действия специальных предложений. То есть речь вновь идёт об экономии денег, причём часто весьма и весьма существенной.

Примечательно, что система Cash Back от сервиса LetyShops непременно должна быть интересна и самим интернет-магазинам, которые покупают свой товар на том же самом АлиЭкспресс оптом. В данном случае речь может идти не просто об экономии, а о заработке с помощью кэшбэка, а, как вам такая идея, господа предприниматели?

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 14.05.2020

Последнее редактирование: 14.05.2020

Просмотров: 106 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar