Торговая марка Rioba: качественная продукция и современный бизнес-подход

В настоящее время предпринимателям, специализирующимся на розничной торговли приходится искать новые решения непростой задачи ведения бизнеса в условиях пандемии и глобального экономического кризиса. У некоторых из них это получается отлично, благодаря чему, и покупатели довольны, и бизнес процветает.

В качестве максимально удачного примера можно привести продукцию торговой марки Rioba, приобрести которую можно в торговой сети «METRO». О продукции данной марки можно узнать на сайте Рио Бет, где располагается ролики популярного советского и российского репера Богдана Титомира, который рекомендует своим поклонникам покупать продукцию ТМ «Rioba». Заметим, что шоумен и сам с удовольствием пьёт чай и кофе Rioba, а также включил в свой рацион некоторые другие продукты этой торговой марки.

Новый подход к розничной торговли

Для многих из нас интернет-шоппинг в течение последних месяцев стал чуть ли не единственной возможностью приобретения различных продуктов питания. В росте популярностью покупок онлайн свою роль сыграл небезызвестный коронавирус, который распространился по всей планете. К сожалению, исключением Россия не стала, к счастью, существующие сегодня технологии позволяют продавать и покупать все необходимое в Рунете.

Согласно мнению независимых экспертов тенденции онлайн-шопинга и е-коммерции в целом после окончания пандемии и снятия карантина сохранят своё развитие. Иными словами, настоящее время является максимально удачным и для продавцов, и для покупателей, которые могут совершать покупки и вести свой бизнес, буквально, не выходя из дома.

О качестве продукции Риоба

Отличительной особенностью данной торговой марки является не только её современный подход к реализации своих товаров, но и высокое качество самих продуктов. Многие успели не только прислушаться к рекламе Богдана Титомира, но и продегустировать чай ТМ «Rioba», сырьё для которого собирается на Цейлоне, в Индии и в Китае.

Особого упоминания заслуживает кофе от ТМ «Rioba», зёрна которого обжариваются и упаковываются в Италии. На отечественном рынке можно найти три кофе ТМ «Rioba», это:

  • Силвер;
  • Голд;
  • Платинум.

Отличительными характеристиками данных видов кофе является крепости, вкус и процентное содержание арабики. Примечательно, что стоимость данного кофе сравнительно невысока, а значит более доступна широкому кругу покупателей.

Об экономии

Кстати, при желании сэкономить на покупке чая, кофе, сиропов и других продуктов «Rioba» необходимо зарегистрироваться на официальном сайте данной торговой марки. После этого можно рассматривать возможность получения бонусов и скидок.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 06.05.2020

Последнее редактирование: 06.05.2020

Просмотров: 77 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar