Международный маркетплейс: о преимуществах и особенностях

Понятие «международный маркетплейс» сегодня хорошо знакомо в том числе и россиянам из числа тех, кто работает фрилансером и, кто предпочитает сотрудничать с фрилансерами. Основной задачей подобной работы и сотрудничества, которую необходимо решить в первую очередь является возможность перечисления и получения денежных сумм за выполненную работу. Максимально эффективное решение данной задачи на своём официальном сайте https://easystaff.io/ru/ предлагает сервис «EasyStaff», который специализируется в области международного маркет-плейсмента. Подключиться к данному сервису можно совершенно бесплатно, кроме того на сайте этого сервиса можно узнать о том, как осуществлять получение и выплаты денежных средств по всему миру:

  • На счета и карты российских банков со всеми необходимыми документами.
  • На электронные кошельки всех популярных платёжных систем.
  • На карты и счета иностранных банков с возможностью получения денег на территории РФ.

Кроме того, изучив все возможности, предоставляемые пользователю сервисом «EasyStaff» можно в автоматическом режиме снизить сопутствующие затраты, связанные с денежными переводами, а также увеличить уровень безопасности денежных переводов.

О преимуществах работы фрилансером

В первую очередь следует пояснить, кто такой фрилансер? Фрилансером называется специалист, работающий в удалённом режиме, на своём компьютерном оборудования, выполняющий задания от различных работодателей. Данная форма занятости в связи с пандемией стала чрезвычайно актуальна, однако её актуальность стала проявлять себя задолго до этого. Дело в том, что у фрилансерства есть масса преимуществ, как для самих фрилансеров, так и для тех компаний, которые предпочитают работать с ними.

В частности, компании не зачисляют фрилансеров в постоянный штат своих сотрудников, а это значит, что они не платят им стабильную зарплату, не оплачивают их отпуска и больничные листы, не делают отчислений в налоговые, пенсионные и прочие органы. Кроме того, компании не тратятся на аренду офиса, на покупку компьютерного оборудования для фрилансера, на организацию его рабочего места и так далее.

Со своей стороны, фрилансер волен выбирать с какой из компаний он будет сотрудничать, какой объём работы выполнять, в какое время суток он будет выполнять свою работу, из какого места и на каком компьютерном оборудовании он будет работать и так далее, и тому подобное.

Самая же большая проблема взаимодействия компании и фрилансера заключалась в организации надёжных и безопасных расчётов. Создание же сервиса международного маркет-плейсмента «EasyStaff» полностью решает данную проблему.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 30.04.2020

Последнее редактирование: 30.04.2020

Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar