Переезды квартирные и офисные: о преимуществах услуг профессионалов

Современные люди стали более мобильными, в какой-то степени благодаря тому, что на рынке офисной и жилой недвижимости появились предложения аренды. В итоге, увеличилось количество тех, кто регулярно переезжает из одной арендованной квартиры в другую, из одного офиса, взятого в аренду в другой. В одном и во втором случае требуется перевозка мебели, которую до того как погрузить в грузовик необходимо аккуратно разобрать и упаковать. Мероприятие это весьма хлопотное и трудоёмкое, однако если поручить его специалистам, то можно управится за считанные часы.

Об услугах профессионалов

Сегодня в любом современном городе свои услуги предлагают специалисты, для которых квартирный переезд является одним из основных видов профессиональной деятельности. В Киеве подобные услуги предлагает служба грузового такси «ГрузоДоставка». На официальном сайте этой службы «GruzoDostavka.Kyiv.ua» можно узнать все подробности сотрудничества с этой командой опытных и профессиональных грузчиков, водителей и логистов, а также уточнить актуальную стоимость их услуг.

О сотрудничестве со службой грузового такси «ГрузоДоставка»

Забегая немного вперёд заметим, что данная компания предлагает свои услуги не только в Киеве, но и по всей территории столичного региона. Примечательно, что тарифы на услуги её специалистов являются максимально доступными по киевским меркам. Компания предлагает организовать переезд квартирный и офисный с помощью своих специализированных автотранспортных средств. В автомобильном парке этой компании присутствует несколько видов грузовых такси, в частности:

  • Бус-Макси - грузоподъёмностью в 1,5 тонны и объёмом грузового отделения в 13 кубометров;
  • Газель-Стандарт - грузоподъёмностью в 1,5 т и объёмом до 11 кубометров
  • Мини-Бус, рассчитанный на 0,8 тонны и на 4 кубометра груза.

Для того чтобы обратиться в эту киевскую службу за помощью, необходимо связаться с оператором, позвонив по указанному на сайте номеру телефона и рассказать ему в общих чертах о нюансах своего заказа. После этого оператор сможет предложить оптимальный грузовой автомобиль для перевозки мебели, бытовой, компьютерной и/или оргтехники. Во время разговора можно договориться и о времени, когда будет удобнее всего осуществить переезд. Следует также заметить, что оператор может предложить самые удобные часы с точки зрения автомобильного трафика, благодаря чему, сам переезд не займёт много времени и обойдётся заказчику значительно дешевле.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 15.04.2020

Последнее редактирование: 15.04.2020

Просмотров: 206 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar