VPN – это свободный и безопасный интернет

Мы все знаем, что такое электронная почта, и пользуемся ей практически каждый день, также мы постоянно пользуемся и другими инструментами, блокировщики рекламы, онлайн-переводчики и так далее. В сегодняшних реалиях одним из самых востребованных инструментов является VPN, поскольку сервис приватных сетей – это наша свобода в интернете, приватность и безопасность.

Как это работает

Основная задача VPN – это шифрование вашего трафика. Подключившись к сервису, вы получаете доступ в интернет через шифрованный тоннель, и вашими приватными воротами выступает специальный сервер, который скрывает ваш IP, и полностью шифрует трафик. В отличие от того же TOR, ваш адрес не прыгает на разные IP, и не выдаёт вас, как прячущегося.

Как выбрать сервис

Сегодня предоставлением услуги VPN занимается множество крупных и мелких компаний, выбор действительно огромный. Но какой сервис действительно надёжный, и как выбрать тот, с которым удобно работать в РФ, и чтобы тарифы были приемлемыми?

Обычно пользователи, которым лень разбираться и искать, выбирают сервис, который больше всего рекламируется, и зачастую этот выбор далеко не самый лучший. Через некоторое время приходится менять VPN на другой, а это дополнительные расходы и время. Проверять так каждый сервис сложно и муторно, но есть другой подход – воспользоваться опытом профессионалов. Для удобства пользователей был создан сервис VPNMentor, который для вас собирает, проверяет, анализирует и снабжает отзывами все более-менее приличные VPN. Можно просто зайти на сайт и изучить Отзывы Nordvpn, из которых сразу можно понять, подходит ли он вам, или искать дальше. Кстати, на сайте публикуются не только детальная информация по параметрам и отзывы. Здесь всегда можно найти действующие акции и скидки от сервисов.

Но для ещё более простого выбора VPNMentor публикует Обзоры лучших ВПН, что существенно облегчает подбор подходящего надёжного сервиса, предоставляющего услуги VPN. Обзоры составляют опытные специалисты, из них пользователь почерпнёт максимум необходимой информации. Если же её будет недостаточно для выбора, то можно перейти на страницу отзывов любого сервиса, который присутствует в рейтинге. Иногда субъективная оценка простых юзеров даёт ту последнюю часть мотивации для выбора того или иного поставщика приватности.

В заключение хотелось бы отметить, что VPN – это не для того, чтобы прятаться, но, чтобы обрести свободу и сохранить комфортный для вас уровень приватности. И пусть не пугает вас аббревиатура и непонятные термины. Сегодня ВПН – это так же просто, как общаться через ваш любимый мессенджер.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 14.03.2020

Последнее редактирование: 14.03.2020

Просмотров: 258 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar