Каталог Орифлейм - теперь в мобильном варианте

Одной из самых крупных косметических корпораций в мире на данный момент времени является компания «Орифлэйм». В этой компании сегодня работает чрезвычайно большое количество людей и одним из них при желании можете стать и вы. При этом буквально каждый из нас может стать покупателем продуктов, предлагаемых под торговым брендом «Орифлейм».

Примечательно, что компания старается оставаться максимально доступной и для своих консультантов, и для своих клиентов. Полистать актуальный онлайн каталог Орифлейм 5 2020 Украина можно прямо сейчас не только на своём стационарном компьютере, но и на дисплее своего мобильного устройства. Дело в том, что не так давно, компания запустила своё мобильное приложение, которое доступно сегодня для скачивания всем желающим.

Орифлейм - актуальные каталоги и современные онлайн-технологий

Как заявили официальные лица компании «Орифлэйм», запуску мобильной версии сайта и каталоге продуктов предшествовали несколько месяцев упорного труда опытных и квалифицированных специалистов. Разработка мобильного приложения носила по-настоящему глобальный характер, поскольку над его созданием трудились не только сотрудник глобального офиса компании, расположенного в городе Стокгольме, но и представители подразделений, находящихся в Нидерландах, Чехии и в Индии.

Создания полноценной мобильной версии каталога Орифлэйм по словам Майкла Сервела (Michael Cervell), исполняющего обязанности старшего вице-президента компании, отвечающего за продажи, стало настоящим прорывом. Поскольку теперь продукция компании, предназначенная для красоты и здоровья, стала более доступной не только консультантам компании в режиме онлайн, но и покупателям в мобильной версии каталогов.

Вице-президент уверенно называет онлайн-каталог Орифлэйм с улучшенным пользовательским интерфейсом - настоящим источником вдохновения, оформленным в новый, более современный дизайн.

Оценил перспективы запуска отображения каталогов компании Орифлейм на экранах смартфонах и глобальный онлайн-директор компании, господин Маркус Фогель (Marcus Fogel). Эксперт отметил, что количество пользователей мобильных устройств растёт день ото дня. При этом люди всё чаще и чаще стали заходить на сайт компании Орифлейм с помощью своих смартфонов, ноутбуков, планшетов и так далее.

Разумеется, сайт компании должен соответствовать данным запросам, именно поэтому и была создана его мобильная версия, с помощью которой покупатели могут не только быстро выбрать необходимый им продукт, но и оформить его доставку.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 27.02.2020

Последнее редактирование: 27.02.2020

Просмотров: 149 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar