Звуки и картинки, что они значат в нашей жизни

Жизнь человека сложно представить без информационного поля, которое задействует его зрение и слух. Визуальная и звуковая информация в течение дня окружает нас постоянно, мы видим и слышим её по телевизору, по радио и теперь уже в интернете. Довольно часто человек выбирает именно интернет в качестве источника нужной ему информации, здесь он её черпает в том числе и из видеороликов.

Созданием подобных роликов занимаются сегодня не только профессионалы, но и любители. Именно этим людям компания Elecard предлагает целый набор приложений, с помощью которых на профессиональном уровне можно анализировать качества видеоматериала. Специальная программа качества видео под названием StreamEye Studio позволяет находить ошибки в закодированном потоке данных, которые можно исправлять, оптимизируя сжатие видеопотока и подгоняя его в полное соответствие с существующим стандартами.

Компания «Elecard» предлагает своим клиентам возможность купить всё необходимое, а именно:

  • Программное обеспечение;
  • Базовые технические решения;
  • Комплектующие
  • Техническую поддержку.

Предложения данной компании в первую очередь будет интересны профессионалам в самых разных областях, например:

  • Разработчикам ПО и архитекторам SoC ;
  • Инженерам оценки качества QA;
  • Специалистам технической поддержки;
  • Преподавателям и студентам;
  • Операторам кодирующих устройств и так далее.

О качестве звука и картинки

Порой не нужно быть специалистом, чтобы определить уровень качества аудио и видео ряда. Дело в том, что многие обычные люди довольно чутко распознают интонацию, такт, звук, ритм, естественность цветов и так далее. Поэтому профессионалам нужно очень постараться сделать так, чтобы их работа понравилась потенциальному слушателю «тире» зрителю. К счастью сегодня, с помощью набора приложений StreamEye Studio профессионалам стало гораздо проще справляться со своей работой.

Зависимость от качественных звуков и картинок

Среди обычных людей становится всё больше тех, кто в буквальном смысле успел обзавестись зависимостью от музыки. Многие из нас и дня не могут провести без музыки, которую слушают не только дома, но и на улице, в транспорте, сидя в кафе или в ресторане, на работе и даже на учёбе. Психологи уверяют, что данной зависимостью мы прикрываем свою боязнь остаться наедине со своими мыслями. Интересно, а существует ли программа, с помощью которой можно было бы проверить качество звучания наших мыслей, или оценить качество видео наших сновидений, хотя, это уже совсем другая история.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 18.02.2020

Последнее редактирование: 18.02.2020

Просмотров: 190 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar